Получил на НГ пару моделей, одна из которых в теме данного ГБ.
Модель понравилась, большая (куда же ее ставить готовую ???), простая, красивая декаль, надеюсь сделать в срок.
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 11:58 am
Заголовок сообщения:
fsl
Парагон делал механизацию крыла и механизм складывания крыла и киля. А кабину с отсеком ( шикарные кстати ) делал Гуффи Моделс.
Сейчас ничего из этого практически не найти.
А кабину с отсеком ( шикарные кстати ) делал Гуффи Моделс.
Осмелюсь напомнить, что перед нами все же не Викинг, а уже Шедоу, и кабина у него хотя бы отчасти другая, а про бомбоотсек вообще молчу Так что из гуфийского только половина смолы 9ниши шассей да передняя кабина) в дело пошли бы - а обидно, да?
Передняя кабина красится темными цветами и фонарь затемненный, поэтому видно будет плохо. Лаз в заднюю кабину сделаю открытым и немного добавлю деталей - видно через него тоже будет мало, окошки там маленькие и тоже затемненные....
Кстати о фонаре - на инструкции показан фонарь с черным верхом, на фото этого не видно, фонари просто темные или это солнцезащита показана?
Очень нравится сей пепелац! Поскольку, как я понял, "куда же ее ставить готовую",
и "Не люблю я сложенные крылья, теряется силуэт" не предполагают взаимоисключения, -
безусловно, конечно же, желаю удачи в постройке! С удовольствием посмотрю за постройкой!
Интерьер кабины еще делает Вольфпак, кстати механизм сложения крыльев тоже. Передняя часть кабины у шэдоу практически не отличается от Викинга. Второй ряд-операторы вобщем-то на выброс, поскольку глазу недоступна. Остекление (боковое) затемнено, но не наглухо, интерьер виден. В целом замечательный не смотря на возраст пластик от АМТ (ЭСКИ). С интересом понаблюдаю.
Картинки в помощь. Лючки, антенки и пр.
Да модель очень приличная. Собирать - удовольствие.
У меня тоже лежат всякие примочки от гуффи и фольпака.
Единственно, не могу найти декаль с маленькой "девочкой" в солнце (иначе, давно бы уже зарядил конкурс Pin-up-2
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 7:18 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за ссылки и фото. Нет ли у кого фото правой задней части фюзеля - там наклеивается деталь, воздухозаборник, видимо нужно будет сверлить отверстие?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы