Салют,всем!
Хорошая работа. Сложный камок удался и радует глаз. Следы эксплуатации -все в меру и все гармонично.
Фон для фото лучше бы белый или серый.Не думали над этим?
Как уже предлагали - надо менять фон. Я при такой условной обработке сначала погасил насыщенность в голубом канале, а потом немного зелень корректировал.
CTS писал(а):
глаз уже не такой острый, а руки не так точны, как 20 лет назад.
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 10:35 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Как уже предлагали - надо менять фон.
Так, ото ж...
Просто, я на новогодние выходные решил в один заход отфотографировать сразу несколько оконченных моделей, а голубой картон лежал ближе серого.
В следующий раз не буду таким торопливым.
Отличная работа в смысле нанесения камуфляжа. Плюсую.
Отдельное спасибо за пост, где Вы ответили на вопрос о тонкостях нанесения такого камуфляжа. Получается, что у Вас аэрограф позволяет отдельно регулировать подачу краски - я даже не знал о таких возможностях аэрографов. У меня обычный аэрограф без всяких примудростей. Давление регулирую компрессором, а подачу краски - гашеткой. А можете ссылку в интернет на Ваш аэрограф, чтобы посмотреть, что это за "китаец" такой?
DimaADA
у Jas'a есть такие модели у иваты H&S
на конце грифа регулятор хода иглы (подачи краски)
как вариант:
http://jas-shop.ru/product_info.php?products_id=8
у этого еще и регулятор давления есть - копия Ivata HP-CS.
Отличная работа в смысле нанесения камуфляжа. Плюсую.
Отдельное спасибо за пост, где Вы ответили на вопрос о тонкостях нанесения такого камуфляжа. Получается, что у Вас аэрограф позволяет отдельно регулировать подачу краски - я даже не знал о таких возможностях аэрографов. У меня обычный аэрограф без всяких примудростей. Давление регулирую компрессором, а подачу краски - гашеткой. А можете ссылку в интернет на Ваш аэрограф, чтобы посмотреть, что это за "китаец" такой?
DimaADA, спасибо за оценку!
Аэрограф такой:
http://store.autornn.ru/?id=3780&sid=3777
Я коряво выразился о винте регулировки хода иглы. (на этот раз, наверное, правильно его назвал)
Но, по сути, регулируя амплитуду отклонения иглы, регулируется и количество подачи краски при полном отклонении гашетки назад.
Nazgul Ramms
Спасибо за ссылки. Что то не очень мне пока ясна суть этой регулировки. Ну т.е. что мне мешает малую подачу краски сделать путем малого отклонения гашетки В общем, надо будет разобраться в данном вопросе.
А, кажется начинаю понимать. Весь фокус в возможности регулировки диаметра факела распыла. Т.е. имеется возможность сузить угол распыла факела при одной и той же подаче краски. Если так, то это безусловно полезная функция.
DimaADA, Дмитрий, этот регулировочный винт является по сути упором тыльной стороны иглы, когда она отводится назад гашеткой. Этим винтом регулируется просвет между концом иглы и внутренней частью сопла при отводе гашетки, когда подается краска наружу. Следовательно, ходом иглы регулируется тот постоянный объем краски, выдуваемый при полностью отклоненной назад гашетке.
Этот винт удобен в тех случаях, когда надо при длительной работе иметь постоянно малую подачу краски для тонких работ. Винт закручивается до того значения, когда игла совсем чуть-чуть отъезжает назад, и отклонив гашетку назад до упора, не регулируя постоянно пальцем её движение, имеешь постоянно малое количество выдуваемой краски. При "отпускании" винта, игла отходит назад дальше, а краски подается уже гораздо больше. При обычных "площадных" покрасках этот винт "отпускается" до такой степени, чтобы торец иглы уже не упирался в него при максимальном отклонении гашетки назад. Ширина факела определяется расстоянием от кончика иглы до поверхности.
Как то так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы