Собственно, возникла необходимость изобразить древесную структуру на воздушном винте самолета в 48-м. Наткнулся на декали от Uschi van der Rosten.
Цена набора в 15.5 ойро + пересыл резко охладило мой рассудок. А есть ли какая-то альтернатива от других производителей? Почему-то нигде более не встречал.
Может, какие травленые шаблоны под древесину бывают? Заранее спасибо откликнувшимся.
Spit
Спасибо огромное. Все эти варианты знакомы. Дело в том, что "мой" винт вырезан из клееного бруса, где текстуры пересекаются под заданными углами, по текстуре более похоже все это на бамбук. Все эти эллипсы я бы и сам "вывез". Мне нужна ИМЕННО декаль. Не шпон, не кисточка, не цветные бумажки, и прочеее. ДЕКАЛЬ.
Потребуется резка на полосы, с направлением текстур 90 гр-90 градусов (находясь в состоянии алкогольного опьянения не смогу объяснить трезвому ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы