Фото очень мелкие,из за этого разглядеть хотя бы те же косяки о которых написано в обзоре, очень сложно. А что не так с ламинацией травления!? Честно говоря как по мне так это наоборот хороший признак! И какие проблемы его распаковать? Не пойму
что не так с ламинацией травления!? Честно говоря как по мне так это наоборот хороший признак!
Полностью поддерживаю.
Я снимаю верхнюю часть клейкой пленки, а вторая служит гарантом, что мелкая деталь фототравления, при отделении от платы, никуда не отлетит и не сгинет где-нибудь на полу.
Отстойный обзор....
Информации больше можно получить при просмотре страницы модели на сайте производителя.
Про качество фото просто молчу.
О самом главном на этих моделях -обводах корпуса в носовой части и гиперутрированной расшивке написано очень невнятно, насчет обводов местами автор сам себе противоречит:
Цитата:
Ну и носовая часть сделана также, как и на Нью-Йорке, мягко говоря, от фонаря.
и ниже:
Цитата:
По крайней мере профиль носовой части с чертежами у Чаусова (Дашьян) совпадает
Вы определитесь, уважаемый, что же там с носовой частью.
Как минимум.
Про остальное, в том числе шедевральную претензию про заламинированное травление уже молчу.
Вообще странно, что человек, собравший такой прекрасный Дредноут, ухитрился сделать такой паршивый обзор...
Может, стоит попросить администрацию его удалить и сделать нормальный?
Напишите кому-то из админов в ЛС, обычно все решаемо.
И успешного написания нового обзора.
Модель видел в магазине и была мысль купить, так что настоящий, серьезный обзор будет интересен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы