Добавлено: Ср Дек 30, 2015 12:05 am
Заголовок сообщения: Краска очень жидкая, просто как вода.
Приветствую всех.
Наверняка это вопрос тут уже поднимался, но ответа для себя я так и не нашел.
История такая, вроде и грунтовку нанес нормально, и обезжирил пластик, но не могу нанести краску. Вообще никак.
Есть тамия и мастер-акрил от звезды, и то и другое настолько жидкое, что нанести кистью не то что рисунок, а просто покрасить невозможно. Такое ощущение, что крашу обычной водой с легким оттенком.
Что делать-то?
В последний раз красил лет 6 назад обычным звездовским акрилом в шестигранных баночках, он нормально ложился. Хотя в те годы я даже не грунтовал.
Backfire
вроде не оставалось.
Мастер акрил вообще водой разводил, как один моделист посоветовал, тут точно осадка нет.
Тамию спиртом, вроде тоже без осадка.
alex-fur
странно. Она и так была жидкая, а от разбавления мало что изменилось..
Добавлено спустя 35 секунд:
Volkman
она изначально была такой же жидкой, иначе не стыл бы разводить.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 35 секунд:
Может глицерина добавить?
Глицерин нужен для незасыхания краски(в основном при использовании аэрографа) на кончике иглы.Попробуйте оставить открытой баночку краски на некоторое время(может растворитель выветрится и краска будет опять густой)
Лично я Тамию и Мастер-акрил под кисть вообще не развожу.....итак жидкие
Я вообще не понял зачем разводить краску под кисть "в товарных количествах" в "отдельной посуде"...
Слово "палитра" не слышали?
Берёшь на кисть краску;"мажешь" на палитру;той-же кистью берёшь "разбавитель" и бадяжишь на палитре до нужной густоты.......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы