А может быть, зубам чуть желтизны придать? А то слишком уж улыбка голливудская
Напомню, что тиранозавр вид исключительно американский, и улыбка у него обязана быть на миллион именно долларов!
Но, конечно, мы ждем тонировки и это... следов brutality and violence Без них тиранов не бывает!
omega писал(а):
Так и просятся британские кокарды на этот борт
Ленд-лиз?
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
antiob писал(а):
И брюшко наполовину чёрным
Ленд-лизовское так никогда не красили!!! Вот из-за таких как вы, и получаются неправильные тирексы!
Wild Weasel
Не слушай его, меня слушай! Он Monogram's official guide on painting and markings of American dinosaurs даже не видел, а туда же, советовать!!!
antiob
Тирекс чистил зубы - это известно. Ибо зачем еще, как не держать зубную щетку, нужны были ему передние лапки? Так палеонтологи говорят. Гипотеза, конечно, но не я один о ней знаю. Погуглите И потому никто еще и никогда не нашел зуба тиранозавра с кариесом
А стоматологи... Мультик про злого крокодила и птичку Тави помните? Были, значит, и у тиранозавра свои стоматологи.
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 2:59 am
Заголовок сообщения:
omega
А окрасочка-то похожая!
Продолжаю... Вернее, почти завершаю!
Залил всё глянцем, пролил очень жидкой смывкой - почти не видно, только пузико подгрязнилось...
Немного добавил красной краски на зубы...
И тут пришел гегемон Заказчик,... взял у меня кисть с красной краской и залил всё испачкал морду и когти кровищей
На этом, пожалуй, по окраске всё! Осталось решить, каким лаком его покрыть - матовым или сатином?
P.S. Надеюсь, не сильно нарушил политику сайта (не демонстрировать кровь и трупы) - считаем, что это не кровь людей из "Парка Юрского периода", а какого-то позднемелового животного
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 4:21 am
Заголовок сообщения:
Как без кровищщи-то? Тиран ведь, кровавый режим и все такое, тут заказчик совершенно прав. Я думаю, его матом, сатин будет как после дождя. Хотя на месте надо смотреть, как оно получается. Но зубки и кровищща - только глянец, конечно. Глянец, гламур... Фотка-портрет на обложку чего-нибудь просится. Истинное лицо искоробки и все такое.
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 2:23 am
Заголовок сообщения:
Попробовал валлеховским сатином - он также как и ранее матовый лак дал белесый налет...
Разводил их же фирменным разбавителем под аэр...
То ли я что-то не так делаю, то ли лыжи не едут...
Причем, вроде, не только у меня такая же проблема возникала...
Короче, сверху еще раз тонко прошелся футурой - белесость почти ушла, и получился как раз полумат... Только вспышка при съемке всё равно дает блики, как при глянце...
Пожалуй, это уже окончательный вариант - завтра попробую снять получше и побольше
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 10:20 am
Заголовок сообщения:
Маленький совет от экс-любителя палеонтологии позвоночных: уберите кровь с передних лапок и лучше попачкайте ей когти/стопы задних: по крайней мере предполагается, что карнозавры с редуцированными передними конечностями их не использовали вообще, и они представляли собой чистейший пережиток предков, как, например, копчик у человека.
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 11:52 am
Заголовок сообщения:
Могу предположить (! ), что должно выглядеть похоже на современных хищников. Полагаю, можно погуглить фото/видео тигов-львов или хищных птиц, последнее будет технически ближе, они не вылизываются.
Идея в том, что палеонтологи считают, что тираннозавры и подобные им ящеры рвали добычу исключительно задними лапами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы