гораздо лучше, чем было изначально). Но есть нюансы-1.Внешняя обшивка крепится к той детали, которая на модели белая, не по прямым углом, а немного заходит на эту деталь. 2.Непропорциональны по диаметру-центральный штуцер, шланги,идущие от него и гидроцилиндры выпуска створок ниши по краям.
Но на модели, если подходить ко всему предвзято, то сборка затянется надолго. На что, я бы советовал обратить внимание- это внутрикабинная часть гаргрота (там все гораздо "интереснее") и нужно сточить изнутри половинки закрылков,иначе дюже толстыми получатся при склейке.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Стоит поискать в сети книгу "Les AILES de GLOIRE 12 - F4U-7,AU-1 Corsair" -довольно полезна.
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 7:03 am
Заголовок сообщения:
bilbosumkin
Спасибо, нишу по контуру буду ещё примерно на пол мм наращивать и должно получиться то, что Вы имеете ввиду, по поводу штуцера полностью согласен, думаю переделать, не нравится самому, думаю пойти по-другому. Просто тяжело все на собранной модели делать. С кабиной тоже надо повозиться, там вообще тяжело подлезть будет. Постараюсь седня что нибудь поделать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы