Здравствуйте уважаемые коллеги! Решил еще поучаствовать в ГБ и представить на Ваш суд еще один долгострой. В крациях о модели: Модель от Ревелла, точней перепак вроде Хасегавы, но могу ошибаться. Модель неплохая, поэтому давным давно решил собрать ее чисто из коробки, но потом увлекшись фольгой, клепкой и патрубками, понял что из коробки уже не выходит Модель уже почти собрана, но к условиям ГБ подходит. Итак что имеем
Конечно переделывать привязные ремни, и что то пытаться добавить на боковые консоли какой то мелочи, но не уверен что получится сделать это в маленькое отверстие. Также есть косяк в ниши, бока не плотно прилегают к крыльям, но уже не исправить Упор конечно на другую модель, но эту тоже надо достойно закончить. Из литературы пользуюсь какими то чертежами из интернета, ну и фото. В общем судить Вам!
Ну я делаю как, сначала обезжириваю антисиликоном автомобильным, потом белую нитру Mr. Hobby, ну и далее окраска. Подробно описываю в соседней теме по сборке Харрикейна. Ну и тут до этого дойдем. Вообще очень важную роль играет обезжириватель, точней его присутствие.
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Вся счас проблема как убрать вот эту толщину и как эти места выглядят в реале
У Ревела, насколько я помню, ниша литая. Неглубокая и не точная. Откуда щели взялись ?
Но если с этим бороться, то можно предложить 2 варианта.
Надо выложить тонкую часть ниши.
По контуру вклеить тонкий пластик типа , наример фирмы Доширак. Или заполнить двухкомпонентной смолой.
Вся счас проблема как убрать вот эту толщину и как эти места выглядят в реале
Лучше конечно толщину пластика до склейки крыла убирать. Возможно на склееном срезать под углом острым модельным ножом.
Вот немного ниша, правда это 5ка, но судя по всему такие-же
Спасибо! Я просто новичок в этом деле, поэтому был немного не в курсе , где создавать тему, вроде все прочел и видимо не отложил для себя., еще раз спасибо. А я еще закинул модель Бломма, можно тоже ее сюда перенести?
bilbosumkin
Да спасибо! Я тоже вчера немного погуглил и нашел, я уже писал что планировал его из коробки, поэтому и такой результат, начал понемногу исправлять, к сожелению сегодня на работе, нет возможности поработать с моделью, но думаю в скором времени отпишусь по результатам, решил кромку из доширака попробовать сделать, в общем посмотрим
Василий_Крючков
Василий, зайдите в свое первое сообщение и исправьте заголовок темы - добавьте масштаб туда.
По переносу второй темы я уже написал модераторам, сделаем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы