Добавлено: Вт Дек 22, 2015 7:00 am
Заголовок сообщения:
там справа внизу кнопочки: звездочка, стрелочка вправо изогнутая, и самая последняя вертикальная стрелочка с подписью "download this...". надо ее нажать. правда стал требовать какую -то регистрацию...
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 7:18 am
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
там справа внизу кнопочки: звездочка, стрелочка вправо изогнутая, и самая последняя вертикальная стрелочка с подписью "download this...". надо ее нажать. правда стал требовать какую -то регистрацию...
Не всегда и не все фото там можно скачать,нажав на "дауна",я так понимаю что некоторые владельцы этого не желают.Их право..)
Я делаю просто:нажав на кнопку "все размеры",выбира ессно оригинал,и правой кнопкой,"сохранить как.." скачиваю.
В иных случаях просто сохраняю страничку целиком,с оригиналом фото,потом из папки её выуживаешь и делов...
Никакие всплывающие окна с регистрацией не помеха.
Я так понимаю они недавно ввели эту ботву,за последний год несколько гигов фоток там нарыл,не было раньше никаких проблем.
GROWLER,если не удалось скачать,то эти фото могу на мыло скинуть.
Брал может не все подряд,сейчас не помню,выбирал наиболее информативные и вкусные..)
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 8:02 am
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
dimon
Если владелец не хочет чтобы скачивали, то "все размеры / сохранить как" не работает. Если чо . И тогда только пляски с бубном.
Если "чо",то я выше написал про мои пляски с бубном...
Я не гордый,повторю )) - скачиваю целиком страничку,потом из папочки вытаскиваю фотографию в оригинальном размере.Секундное дело.
Все.Даже ноги не устают от плясок... )
Есть самый простой способ. Выбрал картинку. Нажал Prt Scr. Запускаешь Paint. Жмыкаешь "вставить". Появляется искомая картинка. А там делай чего хошь. Сохраняешь.
Вот вы заморачиваетесь!
У меня Хром (ну привык я к нему ), там почти всё делается буквально тремя нажатиями (через код страницы )...
По крайней мере с Фликром проблем никаких
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы