Добавлено: Чт Фев 04, 2016 9:45 am
Заголовок сообщения:
VolshebNik писал(а):
Никогда не видел эти модели в собранном виде!
Спсибо, порадовал Серёга! 2 полюса поставить не могу, потому ставлю один
Ток для мотлинга в другой раз не стесняйся разводить красочку по-жиже и не будет оверспрея такого.
Пятый будет?
Добавлено спустя 43 секунды:
И да, я бы не поленлся переснять с дневным светом и оформить статью
Ник, спасибо за отзыв!
Сопло 0.2; 0.15 нету: разбавлять пожиже - только если совсем чуть-чуть, иначе кляксы начнет сажать. Я пробовал. Пятнышки моттинга все же довольно размытые (их красили краскопультом без каких-либо трафаретов), потому-то я никогда их не накрашивал через маски, это даже на 72-м не корректно. Хотя многие так делают.
Ну и "эффект макро" тут проявился в полной мере: вживую с 0,3-0,5 метра оверспрей глаза не режет совсем. А ближе я без бинокулярки или подобной оптики не вижу...
С дневным светом - только в выходные, если получится, если время позволит. Наверное, стОит.
Цвета при искусственном освещении выглядят страшно, в теме про Ту-22 это видно очень хорошо.
Статьи писать я не слишком люблю: неблагодарное дело... Тема в форуме - это живое общение коллег, а публикация - готовый продукт, ориентированный на аудиторию. Я почитай, с 1998-9 гг статей не писал, как диссертацию защитил.
Если и писать, то что-то вроде "1/72 Не-280 в картинках Merlin vs Huma vs RS" и сравнивать их с фото. Для полноты картины у меня нет смоляного Анигранда, вот тогда тема будет раскрыта полностью.
Касательно пятого: японца с использованием AZовской кикки можно построить даже в рамках этого ГБ!
Но тогда придется делать еще и Кикку с Хеншелями или юмо: обе коробки должны быть использованы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы