http://scalemodels.ru/news/9637.html
толщину стёкол, соответственно рамы окон, я так понимаю, не исправили, и на ходовой два лишних наплыва с крепежом не убрали. Крепёж отвала видимо тоже не правили.
Про мелочи, типа боковин капота даже и не мечтаю.
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 8:44 am
Заголовок сообщения:
musikaze писал(а):
Я как-то не в теме... Это реальные бульдозеры или фэнтези?
А если у гугла спросить, он кучу картинок даст
Вполне себе реальные, и очень эффективные. И действительно прокладывают танкам дорогу, а не наоборот.
Old_Punk писал(а):
Про мелочи, типа боковин капота даже и не мечтаю.
Главную проблему все-же решили траками. Ушко на отвале можно руками переделать - я 15 минут потратил.
Стекла - не шибко заметно, особенно если не знать .
Остальное вообще особенность версии, а не ошибка.
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 11:43 am
Заголовок сообщения:
А что за косяк с ушком? можно наглядно показать, а то я не в теме. А в очереди стоит такой. Второй. Вот только стоило купить доби с вояджеровской броней как тут пластик... воистину законы мерфи блин.
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 11:51 am
Заголовок сообщения:
Я второй уже наполовину построил
И тоже травло и решетки лежат, правда от ET
На правом толкающем брусе ухо с тремя отверстиями, симметричное с левой стороной. На деле - такое только слева. Справа с одним отверстием. чинится срезанием уха с "пилой". Пила немного стачивается и клеится обратно, ухо изготавливается заново.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кстати... Выбирал картинку проиллюстрировать. И оказалось что на праймпортале выложен валк трактора последних версий!
Той самой, которую менг дает. С перегородками на радиаторе, крепежом под поддерживающие колесо....
Правда, внимание, в валке есть разные машины, и без этих отличий!!!
Для новой модели - идеально...
Old_Punk, слышишь? Не надо ничего пилить, смотри картинки
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 11:59 am
Заголовок сообщения:
Krokogen
я в курсе, я тебе этот линк давал в 2014, тогда же мы и размышляли над различиями версий, где какие капоты, где на ходовой есть, а где нет этих четырёх опорных приливов, слоу
а чо, зашпатлевать - заклеить и просверлить по новой не вариант ? а почему?
1."Пилу" все равно срезать надо
2. клеить, шпаклевать, сверлить? Зачем? ножницами из пластика 1мм вырезается ушко, на него две накладки из пластика 0.3-0.5. Отверстие через этот пирог. Повторюсь, 15 минут заняло.
Desdi
не, они по высоте разные, уши эти, на моём фото, где один отвал, видно хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Krokogen писал(а):
ножницами из пластика 1мм вырезается ушко, на него две накладки из пластика 0.3-0.5. Отверстие через этот пирог. Повторюсь, 15 минут заняло.
мсье знает толк
я-то, по дурости, просто срезал штатное, заклеил на нём все три отверстия, сточил в толщину без накладок боковых, тупо срезал с низу, со стороны, обратной "пиле" лишнее, сделал и наклеил новые накладки, просверлил.
вечером фоты выложу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы