Добавлено: Чт Дек 17, 2015 1:49 pm
Заголовок сообщения: ARKmodel 1/48 МиГ-3 - Мы не дрогнем в...(#9271) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9271.html
Собрано отлично (фольга самоклейка?), но вот с окрасом, что то слабовато. Видать мало еще практикуете ))) Это особенно видно на нишах шасси, линиях раздела цветов (правая сторона). Звезды и стрелы - розоватый оттенок, возможно нужно было надуть им подложку? Выхлоп - учитывайте направление воздушного потока от винта, тонировали по матовому? Растекшиеся пятна выглядят грязно.
PS Думал проблема с крыльями только у меня )
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 2:08 pm
Заголовок сообщения: ARKmodel 1/48 МиГ-3 - Мы не дрогнем в бою за столицу свою
Салют,всем!
Соглашусь аккуратности не хватает. Да,прототип хорошо известен,только зачем Вы накрасили переплет козырька? Знатоков этого самолета, скоро кондрашка хватит от этой повторяющейся ошибки.Что это за кочерга в схеме уборки щитков шасси, как это вообще сработает и уберет щиток? На валки смотрели? Нижние звезды на своем месте?(тут могу ошибаться)
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 2:54 am
Заголовок сообщения:
Соглашусь с коллегами. У Вас очень неплохо поставлен вопрос сборки модели и доработки многих моментов. Работа с фольгой выглядит отлично. Здесь большой плюс. Но работу по покраске модели нужно улучшать, это без сомнения. Также правильно сетуют коллеги и на недоработки с матчастью. Я лично не являюсь знатоком этого самолета, поэтому вот этого
Roman-Nord писал(а):
Знатоков этого самолета, скоро кондрашка хватит от этой повторяющейся ошибки
...мне не понять, так как сие, очевидно, является особенностью данного самолета, о которой мне просто не известно. Но вот это
Roman-Nord писал(а):
Что это за кочерга в схеме уборки щитков шасси, как это вообще сработает и уберет щиток?
...я совершенно отчетливо буду видеть как недоработку, ибо так как сделали Вы, техническая логика отсутствует.
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 9:17 pm
Заголовок сообщения: ARKmodel 1/48 МиГ-3 - Мы не дрогнем в бою за столицу свою
В общем, работа хорошая, модель смотрится. К замечаниям коллег хочу лишь добавить; немного не правильный угол установки основных стоек шасси( при виде сбоку) и элероны, на фотографиях их видно чуть опущенными вниз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы