laserwolf
а там всё просто: либо делать, либо нет... поперечины можно копировать, если очень хочется.
Если делать - то усиливать, "подрессоренная" масса значительная
Desdi
ну выбор делать или нет не стоит, пока размышления как делать , скорее всего у поперечин надо будет спилить уши, и нарастить боковые внутри, а потом буду пробовать отлить их из эпоксидки.
подвеску делать подвижной не буду , иначе там с рулевым столько моментов вылезет, что в пору сразу отправлять в долгострой .
пока все еще размышляю над поперечинами, взялся за рулевое, поскольку хочу сделать синхронизацию поворотных мостов, нужны работающие цилиндры гидроусилителя, сначала пытался из родных, но пошло, поэтому самодельные
доработал поворотный механизм второй пары, рычаг синхронизирующей тяги (вверху) пока не закреплен. в оригинале он и нижний просто вклеены. синхронизации поворотных пар нет.
поперечины под мостами, даны одной штуки вместо двух, пришлось слегка допилить оригинальную, и заняться отливками. мелкие непроливы есть, но видимо из эпоксидки больше не выжмешь, бортики тоненькие.
, еще осталось 6 штук
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы