Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор Bandai 8372 Russian Tank Destroyer SU-85 (1/48)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
На просторах интернета мне не попадалось внятного обзора старинной модели СУ-85 в масштабе 1/48 от японской фирмы Bandai.
Учитывая это, а также достаточно большую популярность данной модели у западных коллег, я решил сделать небольшой обзор. При этом, хотелось показать наиболее бросающиеся в глаза недостатки.

Сделал небольшое сравнение с Tamiya 32527 Russian Tank Destroyer SU-122. В чертежи не вкладывал, но основные проблемы видны невооруженным глазом.
Прочитать можно здесь

Добавлено спустя 15 часов 3 минуты 56 секунд:

Кстати, принимаю заявки на новые обзоры. Smile В первую очередь на броню в 48, но может и из авиации что-то смогу сделать. Если коробка окажется в пределах доступности, то готов "оборзеть" для страждущих.
^

Спасибо за обзор!
Но а почему было не выложить его статьёй здесь на Скале? Тогда с ним смогло бы ознакомиться заметно большее число моделистов Wink .
^

1. Мне там больше нравится, т.к. это мой сайт... Smile
2. Я разместил ссылку не только на многоуважаемой скале, но и на других сайтах.

P.S. Заходите в гости. Постараюсь сделать, чтоб было интересно...
^

В продолжение темы, Виктор Цымбал предлагает Вашему вниманию обзор смоляной альтернативы - СУ-85 от GASO.LINE
^

Страница 1 из 1

Перейти: