Добавлено: Вс Апр 27, 2008 10:18 am
Заголовок сообщения: Fine Molds 1/72 Kawasaki Ki-61 Hien ty...(#872) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/872.html
Очень исчерпывающая статья и на высоко професиональном уровне исполненая модель. Ощущение реальной машины.
Супер.
С уважением, Thunderbolt.
Прекрасная работа! Очень понравилось.
Но не могу не сделать несколько замечаний
Очень низко провален двигатель - сразу бросается в глаза.
Один исторический момент: на 295-м были сняты фюзеляжные пулеметы и стояли заглушки на капотах. Но будем считать, что их еще не сняли
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 12:45 pm
Заголовок сообщения: Re: Fine Molds 1/72 Kawasaki Ki-61 Hien type1 – Hei
Еще раз СУПЕР!!!
Отличная работа, статья и сама модель!
Что касается не похожих и слишком больших казенных частей пулеметов, то причина скорее всего в том, что в наборе «Aries» скорее всего даются 20ти мм. синхронные пушки Маузеp МG-151, или Hо-5 которые так же использовались на Ki-61-I. Цвет камуфляжных пятен вызывает вопрос, который стоит задать нашим японоведам.
Один исторический момент: на 295-м были сняты фюзеляжные пулеметы и стояли заглушки на капотах. Но будем считать, что их еще не сняли
Игорь, есть фотка 295-го с пулеметами и 5 победами (2 признанные и 3 не подтвержденные). На фотографии машины с 6 победами (5 подтвержденных и 1 не подтвержденная) пулеметы уже были сняты.
Макс писал(а):
Цвет камуфляжных пятен вызывает вопрос, который стоит задать нашим японоведам.
Скорее всего коллега использовал файнмолдовскую декаль с пятнами, поэтому и цвет получился такой.
Dimmy писал(а):
Lish писал(а):
Скорее всего коллега использовал файнмолдовскую декаль с пятнами, поэтому и цвет получился такой.
Так и есть, в статье об этом прямо говорится Exclamation
Вы правы, в статье об этом говорится, только ничего не говорится о сходстве цвета. Вот я и решил издалека затронуть этот вопрос:roll: Мало ли, может у меня на мониторе не так цвета отображаются? Так значит цвет пятен не тот?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы