Добавлено: Сб Дек 12, 2015 11:25 pm
Заголовок сообщения: MiniArt 1\35 ГАЗ-ММ 1941 г. ГОТОВО
Пожалуй, присоединюсь и я к новогодней стройке.
Работа над моделью вяло идет уже на протяжении полугода. Так нельзя. Пора закругляться.
Набор известный. Собирается отлично. Деталировка - выше всяких похвал. Нужно только не забывать шлифовать детали от шершавости. На фото готовность на сегодняшний день:
Продолжим)). Добавлена деталировка двигателя. Проводку решил не делать - все равно снизу особо видно не будет.
Установил капот. В итоге он получился несколько светлее остальных элементов. Вот думаю - исправлять или считать панельным эффектом?
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 1:26 am
Заголовок сообщения:
VESKER писал(а):
Цитата:
Вот думаю - исправлять или считать панельным эффектом?
Норм.Выгоревший капот)
Как-то он не равномерно выгорел))) Как будто от выгоревшего ГАЗа переставили)) После установки крыльев посмотрю. Если будет глаз мозолить - немного высветлю темные панели.
von-zibel
Добрый день! Спасибо! Машину планирую сделать чистую, только слегка снизу припылить. По поводу глушителя - рассматривал три варианта: ржавчина, матовый серебристый и черный. Ржавчину отмел сразу - так как планировал мало поездивший ГАЗ. Остальные два варианта могли встречаться с равной долей вероятности, но черным делать не хотел, что бы не сливался с рамой. Окрасил матовым серебром. Возможно из-за вспышки он кажется блестящим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы