Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конверсия 1/72 Fw-190S-8 из Revell Fw...(#1286) - обсуждение

На страницу Пред.  123 ... 192021
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Focke-Wulf
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Sparr
Спасибо коллеги.
Sparr писал(а):
И спасибо как за статью, так и за саму постройку

На это и надеюсь, что это ещё кого-то вдохновит. Wink
^

Пока до такой мастерской работы не дорос Sad
Собираю двух ревеловских фок, для того чтобы просто собрать и покрасить Smile (с женой уговор, собираю 2 модели, покупаю 1 новую Wink). А то в 72 ещё много, использую как кошек. "Это не вокал, это эскиз вокала" (с)
Надеюсь не прибьют меня модераторы за офф.
С уважением, Sparr

^

Сергей,мои поздравления с призовым местом!Cколько спарок на сертификат наклепать можно! Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Сергей, поздравляю!!! Надеюсь, что призом за Ла-7 будет превращение сертификата на 1000 рублей в 1000 гривен Mr. Green
^

Андрей, Сергей, спасибо. Мне очень приятно, что лавры достались именно мне. Уже прошёл почти месяц и начата следующая модель, а всё равно я каждый день достаю с полки Фокке-Вульф и разглядываю его. Я пока не знаю в какой магазин смотреть, но хотелось бы купить, на призовые деньги, что-то из инструмента на память.
^

в игноре у 34 пользователей
Как говорится - "Немогу молчать!"
Хоть тема и древняя, напишу сюда - может кому и пригодится если в S обычный серийный передлать кто ещё соберётся:
Заметил что у 190S, корорый делает МРМ в 72-м масштабе элероны относительно обычного Фоккера увеличенной площади! Причем увеличены хорде и выходят за стандартный абрис крыла! - Видимо не хватало поперечной управляемости.
Посмотрел фотографии реальных S - толком ничего не видно. Но МРМ (- наверняка делал спарку из обычного боевого) но не поленился же увеличить лопухи! - Не из головы же, на что-то он опирался!
^

в игноре у 5 пользователей
Ltl писал(а):

Хоть тема и древняя

Древняя настолько, что я первый раз за много лет увидел ники и аватарки, которые уже давно забыл
^

Страница 21 из 21 На страницу Пред.  123 ... 192021

Перейти: