Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:27 am
Заголовок сообщения:
Пока до такой мастерской работы не дорос
Собираю двух ревеловских фок, для того чтобы просто собрать и покрасить (с женой уговор, собираю 2 модели, покупаю 1 новую ). А то в 72 ещё много, использую как кошек. "Это не вокал, это эскиз вокала" (с)
Надеюсь не прибьют меня модераторы за офф.
С уважением, Sparr
Андрей, Сергей, спасибо. Мне очень приятно, что лавры достались именно мне. Уже прошёл почти месяц и начата следующая модель, а всё равно я каждый день достаю с полки Фокке-Вульф и разглядываю его. Я пока не знаю в какой магазин смотреть, но хотелось бы купить, на призовые деньги, что-то из инструмента на память.
Как говорится - "Немогу молчать!"
Хоть тема и древняя, напишу сюда - может кому и пригодится если в S обычный серийный передлать кто ещё соберётся:
Заметил что у 190S, корорый делает МРМ в 72-м масштабе элероны относительно обычного Фоккера увеличенной площади! Причем увеличены хорде и выходят за стандартный абрис крыла! - Видимо не хватало поперечной управляемости.
Посмотрел фотографии реальных S - толком ничего не видно. Но МРМ (- наверняка делал спарку из обычного боевого) но не поленился же увеличить лопухи! - Не из головы же, на что-то он опирался!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы