Доброго времени суток!
Захотелось собрать модель Fw.190 (любой модификации, но не "дору")...
Долго читал форум, пришёл к выводу, что на сегодняшний день, оптимальная модель есть у "эдуарда".
Так как планирую в последствии ещё что-нибудь собрать (возможно крупное), масштаб выбрал 1/72 (отговорите, пока ещё есть время)! =)
Столкнулся с первой проблемой - не могу найти в наличие данной модели, есть на http://www.super-hobby.ru/ (но как я понял они в Польше территориально и доставка долгая) и http://www.ruscale.ru/ (отзывы на форуме просто пугающие)!
Помогите советом, где взять и на правильную ли модель я нацелился???
Как-то непонятно. Вроде литники стоят 120 крон, что очень-очень дешево. Кладешь в корзину, ан нет - уже 10,95 долларов, что не так уж и дешево. В чем проблема? Что-то делается не так?
Как-то непонятно. Вроде литники стоят 120 крон, что очень-очень дешево. Кладешь в корзину, ан нет - уже 10,95 долларов, что не так уж и дешево. В чем проблема? Что-то делается не так?
Можно попробовать выйти из аккаунта. Я пробы ради положил так в корзину - у меня 120 крон цена осталась.
там помимо самолёта, к этому же самолёту тюнинг возможен, как я понял - кабину, двигатель, лафет... но цена тюнинговой части, практически как стоимость профи пака!
надо всё брать?
Можно попробовать выйти из аккаунта. Я пробы ради положил так в корзину - у меня 120 крон цена осталась.
Так, а кто пользовался этим магазином, какие реально там цены? Просто 120 крон - это 4,8 доллара. Т.е. разница более чем вдвое. Если расчитывать на "долларовые" цены, то магазин очень дорогой. На Ханнантсе много выгодней.
3a6aBHbIu писал(а):
там помимо самолёта, к этому же самолёту тюнинг возможен, как я понял - кабину, двигатель, лафет... но цена тюнинговой части, практически как стоимость профи пака!
надо всё брать?
Анекдот:
- сколько стоит номер в сутки в вашем отеле?
- молодой человек, если вы спрашиваете, то вам это не по карману!
К чему это? Если Вам руку набить, технологии отработать, то совсем необязательно брать супер-пупер-новинку от Эдуарда. На рынке, в т.ч. российском, гуляет много моделей этого самолета, а именно:
- А-8 от Ревелл в разных вариантах. Модель с косяками, но для набивания руки более чем подходит. Лежит "в каждом сельпо", и реально найти и по "старым ценам";
- А-8 очень свежая модель от Аирфикса;
- А-4 легкосборка от Звезды. Дешево и сердито, и руку набить вполне;
- А-3 от Тамии.
Тем более, что Вы и с масштабом не определились еще. А Эдуард покупает те, кто точно знает что это такое, и что именно им надо.
К чему это? Если Вам руку набить, технологии отработать, то совсем необязательно брать супер-пупер-новинку от Эдуарда. На рынке, в т.ч. российском, гуляет много моделей этого самолета, а именно:
- А-8 от Ревелл в разных вариантах. Модель с косяками, но для набивания руки более чем подходит. Лежит "в каждом сельпо", и реально найти и по "старым ценам";
- А-8 очень свежая модель от Аирфикса;
- А-4 легкосборка от Звезды. Дешево и сердито, и руку набить вполне;
- А-3 от Тамии.
Тем более, что Вы и с масштабом не определились еще. А Эдуард покупает те, кто точно знает что это такое, и что именно им надо.
вроде как неточностей много у других моделей!
Хасегава, пишут точна, ну и от Эдуарда, но у Эдуарда даже в коробке идёт плата травления, почему мне её и захотелось!!!
Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Ну всё, будь, что будет! =)
Заказал у Эдуарда "Фокера"+кабину+закрылки+двигатель с пулемётами+винт!
Как приедет, начнутся проблемы с покраской, наверное! =)
Тяжело начинать, но надо... в детстве-то клеил самолёты, но сделать модель с исторически правильной окраской, это для меня новое! =)
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 4:45 am
Заголовок сообщения:
прошу совета по краске!
из прочитанного, сделал вывод, что надо смотреть в "сторону" акриловых красок, в инструкции к модели есть следующая табличка:
как видно из таблицы, присутствуют обозначения, например H422-C122-RLM82, как я понял это стандартные обозначения для различного типа красок, опять же RLM есть не для всех цветов в таблице, а если смотреть краски в магазине, то та же Tamiya имеет обозначения X-12 или Xf-22, у Revell вообще их собственный цифровой артикул... как тут быть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы