Добавлено: Пт Янв 08, 2016 10:10 am
Заголовок сообщения:
3a6aBHbIu
1. Вообще смоляные козырьки ничем кроме прицелов не отличаются, насколько я вижу. И оба слишком узкие, я поставил в итоге из набора. Конечно выборку сбоку пришлось врукопашную делать и не так аккуратно получились как на смоле, тут надо тренироваться еще.
Касательно прицелов-смотрите по модификации, если у вас делается А-8, то там как я понимаю прицел 16B стоял. Эдик подразумевает наверное что тот кт покупает смолу-уже в курсе отличий. Либо, что скорее-забыли этот момент отразить в инструкции. Просто загуглите какой прицел стоял на вашем типе машин, посмотрите на его внешний вид и сделайте выбор. Хотя, учитывая косячность смоляных деталей-нет смысла наверное, проще вклеить тот что идет в комплекте.
2. Думал, но посчитал что цвет травла совсем не похож на RLM-66. Сейчас сморю на то как темно стало в кокпите после склейки и понимаю что надо было осветлять краску либо спокойно клеить травление на боковины. Ожнако покрасить смолу тоже было интересно попробовать. Ручка газа из смолы-первое что улетело из пинцета. Да и особой копийностью она всё равно не отличается как по мне, поэтому заменил тянутым литником.
Не погрешим мы против истины вроде? Были ведь А-8 в таком виде, без пулеметов и с заглушкой?
после примерки увидел что крышка вооружений или верхний капот-встает немного внахлест, впрочем, видел подобное на фотографиях, так что принимается как норма. Переднюю часть капота - можно сточить чтоб потом ужать по размеру, заднюю-подумаю. Хорошо что это кошка и на ней можно всё пробовать.
taktik
Взгляните на фото. Хотя, большая часть фоток вроде американские, а у них к технике отношение очень разное, большинству лень заморачиваться на перфекционизм, (лично мои наблюдения) отходит панель-да и ладно. Мне к сожалению сложно судить о том насколько жестким был капот оригинальный и насколько он мог деформироваться техниками или от инфх факторов, поэтому приходится верить тем фотографиям что есть.
Но несмотря на все эти рассуждения на фоках явно видно что некоторые края капота со стороны фонаря перекрывают остальные панели. Если это называется не нахлёст-поправьте меня.
VovaN
На тех фото что я привел-четыре разных борта. Копал фотки из музеев, очень похожая ситуация. На черно-белых чаще всего либо не разглядеть либо как влитое всё стыкуется. Но пара попадалась с аналогичными зазорами.
Думаю, если в меру то можно и так и так делать, разумеется я подгоню все максимально, посмотрим что получится. Пока все приходится подпиливать-подклеивать, подтачивать. Нельзя сказать что сходится на отлично, зазоры есть, небольшие перекосы есть, переразмерена на миллиметр крышка по отношению к фюзеляжу, если с одной стороны нормально выставить, с другой миллиметр с хвостиком выпирает.
Пока все приходится подпиливать-подклеивать, подтачивать.
Как так получилось, модель же идеально сходится?
Видимо у нас разное понимание идеального схождения. Безусловно модель отличная, но на уровень последнего файна или аошимы не тянет, я по ним ориентируюсь в плане того как должно собираться. Посмотрите на своего фоккера, как у вас фонарь стоит, как при склейке встала крышка в нише шасси. Эдуард совсем не без греха, если равняться на тех кто круто делает.
Посмотрите на своего фоккера, как у вас фонарь стоит, как при склейке встала крышка в нише шасси.
У меня руки кривые и я спешил.
Не могу с вами согласиться. Всем бы такие руки. И модель отличная, я так пока не смогу сделать. Особенно в части покраски.
Однако, возвращаясь к нашим пакалодникам-решил проверить, может точно у меня не так при склейке что пошло. Думаю-надо приложить тогда все капоты и проверить, если круг есть и схождение есть-всё ок.
Верхний при вклейке я подгонял примерно на 0.4 мм, это в целом терпимо и в рамках погрешности на склейку как по мне.
Приложил снизу крыло, т.к. оно вместе с капотом дано, нижний капот лёг идеально. Выходит абрис и геометрия в порядке.
После этого снова прикладываю крышку пулеметного отсека-край ближе к мотору на миллиметр в сторону уводит. На фото видно.
Может быть конечно у меня такая деталь-думаю. Вынимаю вторую коробку с овертресс отливками, вырезаю оттуда крышку-аналогичный результат. Вот вам и схождение идеальное. Либо я напрасно всё надёжно приклеивал к перегородке мто. Возможно, поиграй я половинками на стадии приклейки капота-всё б сошлось, но блин, тогда зачем инструкция?) Надеюсь кому-то поможет избежать лишнего напиллинга. А мне пока думать как устранить.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
VovaN
Да, фонарь закрою. Не то качество чтоб показывать да и силуэт этого самолета с открытым фонарем слишком уж ломается.
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 1:55 am
Заголовок сообщения:
Выделил часок, вклеил капот, заклеил изнутри жабры и т.к. делаю версию без пулеметов, сделал перфорированные планки вместо тоннелей гильзосброса. Хотя низковато наверное прикрепил.
На первом фото как должно быть и как я сделать смог. Пластик - 0.25, Отверстия 0.63, шаг 1 мм.
Руки ровнять надо-подумал я. И переделал.
von-zibel, спасибо на добром слове, самому интересно что получится.
Ребята советами да информацией помогают, очень спасает по многим вопросам.
Сегодня удалось подкрасить ниши и немного выпачкать самодельными смывками. Конечно с этим надо тренироваться мне. Только сделав фото увидел что надо отчищать еще а то ну очень грязно выходит, прям как танк). Займусь как подсохнет. Сложил пока всё вместе чтоб посмотреть не забыл ли чего. Стволы 151 из комплекта, потом видимые половинки обрежу и вклею пустотелые. Покамест выглядит так.
VovaN
Вполне внимательны вы. Просто не писал тут. В профильной теме по окраске вульфов попробовал спросить, да видно ни у кого нет информации по этому борту. Мне понравился А-8 принадлежавший Obfw. Willi Reschke 12./ JG 301
Понравилась сама раскраска, хочу попробовать воспроизвести, но деталей по конкретной модификации на которой Рёшке летал что-то не нахожу совсем.
Даже если один из этих выбирать-какие конкретно цвета и какая схема сверху и снизу-тоже пока непонятно. По запросу в поисковиках выпадает несколько схем окраски. Все без вида сверху/снизу, только боковины, при этом с разными типами фонарей/креплений под баки, и даже без оных. Поди разберись какой делать. Думаю над тем чтобы сделать без ПТБ и крепления под него.
Так что пока вопрос как красить-открыт. Опять-же, мотлинг я тоже никогда не делал, тут надо будет поренироваться, коли этот вариант рисовать выберу. Но это пугает меньше чем недостаток инфы.
Ясно. Тут вот какое дело: отсутствие пулеметов в фюзеляже подразумевает установку в крыле 30мм пушек Mk108. Однако, у Вашей модели на нижней поверхности крыла видны крышки от стандартных 20мм пушек MG151. Я не утверждаю, что не могло быть самолетов с 4хMG151 и без пулеметов, но это не распространенный вариант.
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 1:01 am
Заголовок сообщения:
Хм. Что ж тогда придумать..
Вот задача, я просто читал что на перехватчиках часто снимали пулеметы для того чтобы облегчить.
У меня уже вклеено всё. только вот прищепки снял. Швам еще надо дать пару дней подсохнуть.
Стоит горбатый капот с заглушками и крыло из комплекта простого А-8. Сделал фоку в сравнении с комплектом из А8R2.
Я-то думал у Решке был простой А-8. Как вот теперь выкручиваться, от озадачили)
мне пока приходит на ум только одно-второй комплект литников покамест оставить для того чтобы построить R2 Рёшке, а текущий так как кошка-спокойно допилить и оформить подобрав подходящий окрас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы