отличается от прежнего А? Полностью новый или косметическая перелицовка старого А-шного
фасада сдобренная новыми деками и коробчато-инструкционной мишурой?
отличается от прежнего А? Полностью новый или косметическая перелицовка старого А-шного
Ну,скажем так,воздухозаборник должен быть совсем другой.
Больше, больше кривых уродских 62ек....
Интересно, эта сушка будет дешевле предыдущей ,или дороже?) И когда же выпустят ИС-1? Вот уж чего правда не хватает
Кстати тут ходят слухи про Таком... скоро с трампом закусятся на почве советских танков...
Ну,скажем так,воздухозаборник должен быть совсем другой.
(смахивая скупую слезу с уставших глаз, которые в напряжении вглядывались в каталожное изображение J-10B)
Спасибо, КЭП!
Мужики были не в теме, да:
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 11:20 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Нормальная модель? Можно из коробки, без переделок и дополнений похожим на Су собрать?
Можно собрать похожим, но только с 5 метров в темной комнате! На МиГ точно будет не похоже... А похожим на копию Су-24М - из коробки не получится! Можно посмотреть сколько копий сломано об их Су-24М в 48-м - а это по большому счету рескейл
С точки зрения копийности по прежнему ВЭС/Стрим - наше всё! Вроде уже кое-кто пытается скрестить его с Трампом...
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Shinji писал(а):
Интересно, эта сушка будет дешевле предыдущей ,или дороже?)
После АМК как-то уже не актуально!
Если раньше Трампобосс компенсировал кривизну невысокой ценой, то их крайние новинки порой даже дороже конкурентов...
А по поводу Су-17 поймал себя на мысли, что думаю не о том, случится ли чудо, и не будет косяков... А о том, насколько критичными будут эти косяки
Вовремя я своего су-17го слил, так что трамп буду брать однозначно. Су-34 кстати тоже врядли дождемся от кого то еще, так что надо брать. Поле АМК Миг-31 у них есть два пути: либо делать сильно дешевле, либо как минимум не хуже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы