Приветствую всех!
Тут будет стройка последнего из троицы "клопов". Урал у Звезды не плохой, жаль что в грузовиках они не отливают кабину их прозрачного пластика. Модель тоже была начала 12 ноября. Делать буду гражданский вариант. Точнее окрас. А из доработок в планах брызговики и фары.
Согласен с Вами по поводу прозрачной кабины...Сам ковыряюсь с остеклением
Я было подумал поковыряться или сделать забронированный "Урал", но потом как-то подумал что слишком много возни для такой модельки получится и забил.
Вот что из этого получилось.
Собрал, добавил зеркала и брызговики из проволочки и "доширака". Все по мотивам, чисто для красоты.
Добавлено спустя 22 часа 3 минуты 8 секунд:
Желания красить "Урал" в обычные армейские цвета не было никакого. Хотелось что бы троица "клопов" смотрелась максимально разношерстно. Ни храбрости, ни нужной краски для оранжевой машины не нашлось, так что я решил сделать некий вымышленный гражданский окрас, с сине-голубой кабиной и зеленым кузовом с дисками. Сказано - сделано. Модель так же была задута грунтом, кузов и диски колес задуты в хаки от МА. Стекла на кабине задул черным, зафутурил. Закрыл масками, задул кабину в голубой. Раскрасил элементы рамы в черный, покрасил фары и габариты и задул все футурой под смывку.
Morgys неплохо получается!
А я ковырять уже начал.Причем давно.Боюсь не дойти до финиша со своим "Уралом"...Либо купить новый и в авральном порядке делать как и Вы
Не вы одни. Чего-то посыпались. Перезаливкой фотографий не лечится.
Ну, продолжу.
После высыхания Футуры нанес смывку. Коричневую от Мига. А решетки на бортах и носу капота пролил черной смывкой от Тамии.
Затем последовал финиш работы. Сначала задул модели матовым лаком (матовый лак от мастер-акрила, смешанный с футурой в пропорции 2 к 1). А затем немного припылил ходовую и кузов. В самом конце снял маски со стекол, подкрасил дворники. А по фарам и зеркалам прошелся футурой.
Morgys, смотрю на ваши работы и сам что-то захотел этих малышей пособирать.
Спасибо! Я и сам решил попробовать их сделать глядя на чужие работы. Урал захотелось собрать после увиденной в сети работы коллеги Saigon
Ну и собственно говоря... Готово!
Пачка финальных фотографий модели.
И фото с остальной "компанией".
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 11:23 am
Заголовок сообщения:
Отличный наноУрал! Зачернённые стёкла неплохо смотрятся (на фото по крайней мере) - не то, что в прошлом ГБ кто-то на Опель-Блице их в синий выкрасил...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы