Да, кабинка не помешает.
А еще бы было неплохо фотку козырька перед придоркой, там должно быть много трубочек или проводочков,
да и прицел тоже неплохо.
Заранее спасибо
привет всему уважаемому сообществу!!! и с прошедшими всех праздниками! всем счастья, здоровья, удачи, стабильности и мирного неба.
пишу, дабы известить всех официально, шо я с дистанции сошел.
кризис добрался таки и до моих широт. фирма в финансовом штопоре, посему семейство во главе со мной в составе жены и кота начинает операцию по "эвакуации". операция займет неопределенное время поскольку а этой замечательной стране планировать практически не возможно. ну и кроме того не решено с местом "эвакуации". посему моделированию время уделять практически не удается, да и порыва нет - иерархия Маслоу, понимаете ли - http://www.human.sigmagroup.ru/tp_pers_maslow.htm).
но я не ушел (не дождетесь (С) ), я просто временно связан по рукам. но в сеть выхожу и ваши работы с удовольтвием отслеживаю и предвкушаю сладкий момент завершения работы и над своим бедолагой Яшкой. вот уж во истину, как корабль назовешь так он и поплывет )))) ( см название темы)
такшта до скорого, друзья!
tolthe1st
Толя... жизнь, есть жизнь... ни чего страшного с моделью не произойдёт, а мы подождём и наверняка ещё увидим твоего красавца со спрятанной внутри крыльчаткой. Удачи тебе и терпения.
tolthe1st
Присоединяюсь к словам Александра. Конечно это грустная новость. Очень жаль! Будем надеяться, что проект всё же возобновится спустя время! И удачи Вам!
Чей-то я в Стрижах ничего по Як-141 не нахожу кроме рдного общего вида из Монино. А где искать-то?
Анатолий, привет ! Я же эту ссылку еще на первой странице давал. И вряд ли ты ее не видел .
.... каждый день столько новостей ...
Муса, конечно, своими фото удивил, так удивил, но вопросы все же остаются. Так понимаю, эта "жестяная" конструкция была только справа по полету, а слева - тяга с гидравликой ? Может Максим еще чего припомнит ?
Присоединяюсь к ожидающим продолжения. С уважением, Александр.
Вот пара фото сопла ПМД "двушки" из музея Задорожного. Сопло на этом самолете зашито в полетном положении. Снизу и с торца зашито листами аллюминия. Видно для того, чтобы особо любопытные не лазили. Там же почти все сопло "на улице".
Сопло на этом самолете зашито в полетном положении. Снизу и с торца зашито листами аллюминия. Видно для того, чтобы особо любопытные не лазили.
Ну теперь все понятно. А я чего-то стормозил, вроде как читал что ВСЕ двигатели (включая два демонтированных с бортов) были переданы потенциальному противнику. Вот подошел сегодня, и смотрю как баран на новые ворота, вроде внутри-то двигатель стоит, а снаружи чего-то непонятное. Ну ладно, вот мой небольшой walk на тему "сверхзвуковой вертикалки":
http://photojets.narod.ru/yak/141-1.htm (Архангельское)
http://photojets.narod.ru/yak/141-2.htm (Монино)
Ежли вдруг глюк какой всплывет, бросайте помидоры в личку, постараюсь исправить.
Вот это подарок!!! Спасибо огромное!!
С уважением, Анатолий
Да не стоит, сам в 93-ем запал на эту машину, посему и старался. Но вот найти ее в пластике так и не удалось Пока еще тлеет надежда на артмодел, а Anigrand заказывать из китая пока не решился.
С уважением, Павел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы