Добавлено: Ср Мар 23, 2016 9:00 pm
Заголовок сообщения:
Очень положительно, Саша. Как говаривал один мой клиент: "И чего ты на пластик наезжал - вон какая цаца получилась"
Поздравляю. Теперь и статью надо бы...
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 2:25 pm
Заголовок сообщения:
Redstar_72
Спасибо, Саш!!
omega писал(а):
Очень положительно, Саша. Как говаривал один мой клиент: "И чего ты на пластик наезжал - вон какая цаца получилась"
Поздравляю. Теперь и статью надо бы...
С уважением - Олег.
Олег, дорогой, тебе вдвойне спасибо! Тебе и твоему земляку Жене "Келли Джонсону" - вы сопровождали и помогали на всём протяжении стройки.
А статья уже т-тово, в пути))
И, там ещё одна съемка с альтернативным фоном - "радикально чОрным" )
bilbosumkin писал(а):
Красиво! Видел как-то такой тамиевский набор. Из него такой "аппарат" создать- это круто!
fsl писал(а):
Не, ну Тамию всяк собрать может, она же Тамия!!!!!!!
ПС зачоотно,ну очень зачетно,просто класс.
Спасибо, парни!
К слову, когда писал статью, поинтересовался датой выхода модели - оказался 1982 год - то есть тамийская модель дебютировала в том же году, когда состоялся дебют боевого применения прототипа на Фолклендах. А я всё недоумевал, почему нет в деке вариантов на Фолкленды, дурачок ))))
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 3:17 pm
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
К слову, когда писал статью, поинтересовался датой выхода модели - оказался 1982 год - то есть тамийская модель дебютировала в том же году, когда состоялся дебют боевого применения прототипа на Фолклендах.
А я то думаю, почему мне фотография с пивом не понравилась? Надобно было с выдержанным коньяком или виски фотографировать
Александр! Модель замечательня получилась. Особенно хорошо смотрится на итоговой фотосессии!
omega
Спасибо, Олег!
Насчет минусов - как там у Визбора - "Слава Богу, что, дружище, есть у нас враги, значит, есть наверно - и друзья!" )
Borz DimaADA
Леша, Дима - спасибо!
Kelly_Johnson писал(а):
Кр-р-расота!
Все таки у любой модели есть потенциал, нужен только мастер, способный его раскрыть!
Женя, привет! Спасибо тебе за помощь, да и собственно, за начальное ускорение - помнишь, как дело было?)
Перевозил на днях Харриер на место постоянной дислокации, и заехал в гости к Мише Гаврилову на работу, а он у нас преподаёт в архитектурном Вузе. И, не удержался, сбацал хАрька на фоне одного из домиков в М1:50 у Миши в кабинете:
Типа где-то в Англии. Вынужденная.)
---------------------------------------------------------------------
А вот концовка у моего сообщения неожиданно-печальная, получил сегодня с утра от коллеги Влада, у которого Харриер в своё время я и покупал:
blinder242 писал(а):
Привет Саша!
отличный получился харриер!!!
ты писал
"Надеюсь, что эту статью увидит его первый хозяин, резавший расшивку. "
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы