Приветсвую всех! Решил собрать Шторх в 35-ом от Тристар. Думаю стройка будет быстрой т.к. деталей не очень много. Вариант выбрал немца на восточном фронте.
Добавлено спустя 12 часов 37 минут 47 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Собрал двигатель, частично кабину
фюзеляж собрал насухо.
Тут скорее надо спросить, почему "танкисты" выбрали 35-й. Очень странный на самом деле масштаб: и не дюймовый и не метрический, вообще непонятно какой...
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 9:27 am
Заголовок сообщения:
что то времяни не хватает, пока покрасил двигатель, кабинет, закрываю масками остекление. Возникли вопросы по кабинету, там два штурвала: для пилота и пассажира??? Цвет прибори??? Тристар предлогает рлм02, а на фото темно серый цвет. Спинка пилота(мягкая оббивка) выше чем само кресло??? Фото позже выложу. Сделано не много...подготовил под покраску
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:10 am
Заголовок сообщения:
Вот спасибо! Теперь дела пойдут быстрее, только салон на фото окрашен в серый, а это не для позднего периода? Буду придерживатся инструкции, кабинет в 02 окрасил, а приборку как на фото в серый цвет (66 вроде)покрашу. На третьем фото ручку рестовраторы походу сами из трубы сварили.
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 1:06 am
Заголовок сообщения:
Обнавлюсь
Покрасил приборку, склеил фюзеляж и хвостовую часть.
На кресла нужно сделать ремни, ну и закончить с масками на остекление. На окрашеном царапина, убрать не могу, пришлось взять второе, чистое остекление и нанести маски изнутри...[/url]
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 10:33 pm
Заголовок сообщения:
Обновлюсь.... Нашел травло-ремни от Трумпа Ме-262 в 32ом, оказались очень жесткие, спилил только застешки и изготовил из скотча ремни:
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Далее собрал, склеил все, кое где понадобилась шпатлевка, загрунтовал, нанес РЛМ2 на крылья и фюзеляж.
Пока краска сохнет, поиграю в War Thunder
Завтра буду наносить основной камуфляж...
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 10:00 pm
Заголовок сообщения:
Добавлю еще фото. Нанес камо, немного не удобно было красить в районе опор основных стоик шасси и крыла. Сейчас буду наносить глянцевый лак, 1-2 дня будет сохнуть, ну а потом обдекалю
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 11:51 pm
Заголовок сообщения:
Готово!!!
Нанес декали, лаки, смывка и т.д.
Вот результат:
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Взял у братишки три его не законченные модели БТТ и свою не доделанную двойку:
Модель строилась для братишки, он задумал не большую диораму со Шторхом в полете над немецкими танками, какие танки будут на диораме, он еще не решил.
Шторх строился легко, проблем со стыкуемостью не было. Теперь осталось собрать Шторх от Тамии для себя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы