После затянувшегося перерыва решил все-таки что-то сделать.
Время осталось мало, но думаю успею.
Мне кажется, что любой уважающий себя моделист БТТшник должен иметь в своей коллекции 2 танка, это Тигр и Т-34, вот у меня все никак ни того, ни другого, поэтому буду восполнять пробел
Имеем половину набора от Dragon из серии малявок в 1/144 (вторая половина, это Е-100, ушла на строительство Flashpanzer'а).
В отличии от того-же Е-100 как-то все замылено, мелочь вроде более или менее проработана. Стыковка ужасная, верх и низ корпуса "из коробки" на свои места не встают, мелочь так-же плохо стыкуется.
Вот такая кучка:
Сильные огрехи постараюсь исправить. Естественно, будет подставка. Сюжет в процессе, но скорее всего будем "топить".
Традиционно: замечания и предложения приветствуются!
Обновим-с
Собрал частично корпус и башню, шпаклюем...
Вроде определился с идей работы - будет затонувший давно танк и современный рыбак, вот этот (не финальный вариант)
Т.к. скульптор из меня тот ещё, поэтому будет осень, холодная - рыбак в плаще. На фото выглядит мешком, в жизни получше. Доработаю, загрунтую и пересниму, и там решим, пойдет или нет...
Обновлю...
Собрал тигра... практически.... срезал курсовой пулемет (не понравился он мне) вот думаю - имитировать или как-то можно логически объяснить отсутствие пулемета, при наличии всего инструмента и тросов?
По легенде это затонувший при переправе подбитый танк. Постарался имитировать отверстия от снарядов, получилось крупновато, будем считать это "допущением" (бтт в 144м масштабе это вообще одно сплошное допущение ).
Рыбак тоже готов к грунту
Землянные работы провожу на основе техники "папье маше".
Прикинул композицию:
Далее ждем пока высохнет основание, "оживляем" водную поверхность (с удовольствием приму советы, как лучше создать легкое волнение, сам пока склоняюсь к эпоксидке и экспериментам с высыханием в наклоне), и можно переходить к самому интересному.
Продолжаем...
Тигр и рыбак в базе, плюс немного сколов (оригинальная краска, проступающая через слой грязи). Плюс смастерил дерево из проволоки и добавил листьев (из мелко помолотых листьев))). Не уверен устраивает ли оно меня....
Примерка всех на основании
Тесновато как-то... но уже переделывать не буду, на будущее учту. На фото свет выставлен отвратительно, прошу простить
Добавлено: Сб Май 21, 2016 1:03 am
Заголовок сообщения:
Всем привет, а кто то из вас пытался делать модель из бумаги? Я имею в виду не распечатку с выкройкой, а чтобы самому чертить на бумаге? Вот я решил так сделать Tiger H1... Могу показать что получилось)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы