Съездите в магазин на "Старой деревне", там какие-то остатки давно распродаются, может, найдется то, что нужно. Ассортимент был довольно большой, хотя постепенно сокращается, конечно.
Съездите в магазин на "Старой деревне", там какие-то остатки давно распродаются, может, найдется то, что нужно. Ассортимент был довольно большой, хотя постепенно сокращается, конечно.
Захотят торговать - свиснут. А так - пустое. У scalefan продажи очень плохие. Но очень много заказов из Питера приходят в этот магазин.
Это констатация факта и ни разу не реклама. Почему - не знаю. Мозгой (остатками ) шевелить нет времени. Не хотят покупать - это их право. В Москве аналогичный бойкот, но и здесь мне это не в тягость. Один московский магазин изъявил желание работать, да на таких условиях, что не в сказке напиться, ни на дне колодца - забыться
Хочу повторить основной принцип - никакой рекламы и никаких уговоров.
" Не унывайте - пацаны! Работа есть, деньги есть" вот и весь текст забавной песни.
Собственно, никогда не ставил своей целью "осчастливить" всех и всем. Есть чистый эгоизм - семья и её достаток.
Всем покупающим - огромное спасибо!
Но очень много заказов из Питера приходят в этот магазин.
Это констатация факта и ни разу не реклама. Почему - не знаю.
DAKo писал(а):
не все и не всегда,
Вот именно по этому. Набегавшись в 90-х в поисках "сверхдефицитного хамброловского 33" (курьерский маршрут выходного дня: ДЛТ-ДВК-ЦВММ) предпочитаю заказывать химию у производителя. Потому что в этом магазине есть все. И мне легче раз в год, летом, когда коробочки с модельками мирно отлеживаются на полках, заказать на 5-6 т.р. посылочку из Москвы, чем носится, хвост задрав, по городу в поисках необходимого цвета или материала. Тем более, что и растворитель мне нальют при желании не 10 а 75 мл., что значительно удобнее.
Потому что содержать такую палитру в магазине очень накладно, соответственно надо брать только ходовые цвета, отзывы о краске не очень лестные, проще взять ТАМИЮ или ГАНЗУ, используют ее в основном моделисты с пониманием, соответственно оборот маленький, а в его магазине можно заказать любую краску из палитры. Экономика, мать ее. Я сам держу в основном палитру Советских и Российских цветов.
Если бы ВДРУГ эти краски делали в России, то Вы бы услышали гораздо больше негатива.
А, если справедливости ради, задаться целью и поискать отзывы на Скале, то много интересного и гадкого найдете о красках многих брендов.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Valk_off писал(а):
Тем более, что и растворитель мне нальют при желании не 10 а 75 мл., что значительно удобнее.
Уверяю, не только разбавитель, но и любую краску и по 75 мл и по 250 мл.
Бывало и поболее...
Кстати, да, вот вчерашний заказ из Питера:
1) 250 мл - 2 позиции
2) 75 мл. - 9 позиций (краски)
Кстати, когда нужно больше - пишут в примечаниях к заказу - ограничений нет в принципе. Могут быть канистры по 5л., по 20 л., и тд. Напирмер:
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
DAKo писал(а):
Потому что содержать такую палитру в магазине очень накладно
Саша! проблема не в этом, гадости писать все горазды, вопрос в том что простой обыватель, наслушавшись всякого, с опаской относится к твоей краске, а вот о ТАМИИ и ГАНЗЕ негатива меньше. Я сам крашу твоей 7-ой серией и нормально получается и своим покупателям советую, кто-то боится брать, кто-то остается доволен. Но это я сам как пользователь твоей краски советую, а остальные магазины просто не хотят с этим связываться, объяснять, показывать, советовать. Минимум усилий при максимуме отдачи.
И естественно проще заказать у тебя напрямую, и дешевле и палитра больше.
В этим парням расскажите. Laughing
Я не миллионер и кубышки у меня нет.
Согласный. Конфликт продавца и покупателя. Покупатель хочет все и сразу, продавец хочет денег и поменьше затрат (иначе он просто не сможет жить). Как выкручиваться в такой ситуации - не понятно. Компромисса нет. Или его просто очень сложно найти. Я, к примеру, предпочел бы пойти в магазин и купить необходимую палитру "очно". Но не могу - ассортимент недостаточен. Посему иду в инет-магазин и покупаю там. Соответственно, что-то я не добрал в обычном магазине, владелец которого (ну, некий, абстрактный влдалец ) заказал товара еще меньше, ассортимент уменьшился, и в следующий раз я не найду там даже того, что было в прошлый. В общем, как верно подмечено:
DAKo писал(а):
Экономика, мать ее.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Zemelya писал(а):
Уверяю, не только разбавитель, но и любую краску и по 75 мл и по 250 мл.
Спасибо, я в курсе. Просто остального мне столько не надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы