Производитель страдает легким идиотизмом, - ствол с пыльником надо склеить из 2-х половин. Ососбенно бразентовый пыльник с провисом. Пыльник с провисом и складками, Карл!!!!
Придурки, что тут скажешь. Хотя все остальное с виду красивенько.
Лучше выводить с того же пыльника стык прессформ, и пытаться из овального сделать круглый ствол? Нет уж, мне проще из двух половин аккуратно подогнать и склеить.
Лучше отлить пыльник отдельной деталью и дать точеный ствол.
А учитывая, сколько бабала захотят срубить на этой модельке производители, то сделать так они просто обязаны.
А так снова кит за бешенные бабки с легким налетом разводилова.
А чо, пипл и так схавает.......
сколько бабала захотят срубить на этой модельке производители
Типичные ~40 долларов, сейчас две трети китайских коробок стоят эти деньги. Начинали бы сразу со шкурного вопроса тогда уж, а не производителя обвиняли.
И потом склеивайте ствол из 2 половин, пыльник шлифуйте....
Цитата:
сейчас две трети китайских коробок
во-первых стоят на месте (без доставок) 40 долларов или дешевле, во-вторых содержат точеный ствол.
А если присмотреться к более подробным обзорам, типа этого: http://www.track-link.com/reviews/3138/15 так вас еще и швом на скатах *порадуют*.
Хотя, чего я разошелся-то?
Цитата:
А в чем проблема то?
-найдутся те, кто купит ЭТО за 65 баксов и будет счастлив.
Я лично, себя слишком уважаю, чтоб мне за такие деньги впарили такую халтуру.
Личный выбор каждого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы