Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 1:47 am
Заголовок сообщения: U-362
Здравствуйте, Коллеги!
Прошу помочь информацией. Необходимо сделать модель подлодки U-362, тип VIIC.
Интересует в первую очередь:
- окраска
-какие эмблемы и где наносить (одни источники предлагают льва с мечами или дракар в кресте - другие подлодку с короной)
- был ли резак для сетей
Располагаю только такой фотографией:
Заранее благодарю!
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 6:25 am
Заголовок сообщения:
Если верить такому ресурсу,как u-boot.net,то лодка несла эмблему с драккаром в кресте. "Пилы" резака тоже,скорее всего не было-они ставились только в начале войны.А из какого набора,коллега,собираетесь ваять? Или "с нуля"?
Серьёзный проект)) Тогда использовать лучше VIIc/41. Тем более что разницу корпусов " на глаз" мало кто увидит.На правой стороне рубки короб воздухозаборника,его придётся сделать.Вот ещё фото))
Правша
К сожалению, заказчик выдал просто 7с. Так что надо из неё сделать максимально похожую. Как понимаю, площадка на рубке с парой орудий ставилась в ходе модернизации? т.е. в какой-то период после закладки лодка была без неё? а то в ревельном наборе её нет.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Что-то не могу разлечить эмблему на крайней справа. Лев с мечеми? И еще окраска смущает - я думал красить в стандартную схему из трех оттенков серого. А тут как будто борт палуба и надстройка одного цвета..
Вам,коллега,придётся делать рубку как с/41.Плюс артиллерия и прочее.А это "совсем другие деньги". И время. Плюс к этому- ревелловская " семерка"- просто огромная дура.Метр почти.Я на своей,пока шпигаты резал,мозоли кровавые набил))
Правша
Ну, на шпигаты заказчик решил забить. А на переделку рубки времени и бюджета нет. Срок у меня до пятницы...Вообщем, сделаю рубку как в наборе и накрашу кресты с дракарами. Так как фото её с такой эмблемой все равно нет.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы