Теперь спросить боюсь - хвостовой АНО и в самом деле голубой, или это мне сдаётся?
Эх... Да... Почему так сделал? Не знаю. Накатило что-то. Благо переделать недолго. Спасибо.
Добавлено спустя 33 минуты 26 секунд:
Занялся лопастями. Задул грунтом, потом желтым покрасил кончики, потом Wood от Gunze, потом черным на основания. После просушки масляной краской "Карельской красной" кисточкой с твердой щетиной поставил несколько жирных точек и опять же кисточкой размазюкал по всей лопасти. Получилось не совсем как надо, но что смог. Теперь неделю на просушку.
Пока заказал новые декали у коллеги, потому как оригинальные пожелтели и потрескались.
ЗЫ. Декаль неделю висела на оконном стекле, ни капли не посветлела, все равно желтая.
Декаль в наборе пожелтела, неделю висела на окне, так и не посветлела. Заказал на стороне новые декали. Долго мне их изготавливали, месяц. За это время успел уже смывку сделать AK готовой смывкой. Правда я смешал темную для серого камуфляжа с белой смывкой для черного камуфляжа, получилась такая светлая смывка. Когда декали приехали, перенес их на модель, кролика взял из оригинального набора.
Как-то мне кажется - есть непопадание в цвет По идее - должен быть синее, а синий на ОЗ наоборот - почти чёрный. Сравним ч/б картинки
Как мне кажется, должно быть похоже на это
Добавлено: Вт Май 09, 2017 9:41 pm
Заголовок сообщения:
Олег, а когда антенное хозяйство делал, с какими источниками сверялся?
Я пока однозначно на фотографиях прототипа вижу две большие "штыревые" антенны антенны (возможно между ними еще тросовая натянута) + какая-то кракозябра ближе к хвостовой стойке шасси.
Трубки пито не вижу, еще одной загогулины (рядом с задней штыревой) тоже не вижу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы