Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 5:35 pm
Заголовок сообщения: Renard R31 вопросы по матчасти
Доброго времени суток всем коллегам.Пересмотрел весь раздел,но ветки по этому аппарату не нашел(машина весьма специфичная,на любителя),только упоминание о ней в ветке про Defiant,поэтому открыл свою.Меня интересует внешний вид радиатора.Понятно ,что спереди были жалюзи,а как он выглядел" с тыла?"Есть планы собрать Planet Models,но в ней радиатор отлит вместе с фюзеляжем,причем дан,как глухая болванка,что заметно портит внешний вид.Нашел очень классные фото на сайте бельгийских ввс ,но там не видать тыльную часть радиатора.Может,есть какие-нибудь чертежи или ТО ,или фото?
Андрей
На этом фото похоже на ветряк генератора, который крепился к корню подкоса шасси.
а вот совсем другое:
а здесь похоже на частично надетый кожух
и здесь
здесь похоже на горизонтальную перемычку вот хороший ракурс, но темно
Что это может быть?
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
здесь ветряк(?) на внешней стороне подкоса, а кожух выглядит сплошным(по крайней мере, я так вижу). Может ,зависело от номера машины в серии?
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 12:05 am
Заголовок сообщения:
Нет,к сожалению,нет.Судя по фото ,цвет шпангоутов был темно-серый ,шаровый.Видимо и интерьер красился также.Либо есть еще одна версия:камо похож на камо многих "малобюджетных " ввс,например на камо латышского "Гладиатора".Можно окрасить интерьер по образу и подобию" Гладиатора"за исключением приборной доски-судя по фото там не черный цвет,а "рыбья чешуя",очень необычно.Я же говорю-только начни копать и понесется....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы