http://scalemodels.ru/news/9509.html
А можно как-то поподробнее. Что это такое, для чего, с чем применять, как, в каких количествах и т.д. Мне очень интересна краска Акан, но с инфой о ней пока не сталкивался.
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 5:44 pm
Заголовок сообщения: Новости от красок АКАН
Интересно, а зачем такие вообще добавки ?
Ведь можно потом сверху лаком задуть. Или это для работы с кистью чтобы рядом можно было сделать и матовую и глянцевую поверхности ?
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 9:47 am
Заголовок сообщения: Re: Новости от красок АКАН
Geoevich писал(а):
действительно так оно и есть - этикетку то я не догадался прочесть.
уверен, что вдумчивый производитель, анонсирующий свой продукт, обязан был бы написать ВНЯТНЫЙ текст о СВОЕМ продукте. Не заставляя потенциальных потребителей вычитывать что то с этикеток.
Ну да ладно. Производителю-успехов.
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 9:49 am
ast55 писал(а):
Geoevich писал(а):
уверен, что вдумчивый производитель, анонсирующий свой продукт, обязан был бы написать ВНЯТНЫЙ текст о СВОЕМ продукте. Не заставляя потенциальных потребителей вычитывать что то с этикеток.
Полностью согласен! Это еще и к вопросу об уважении к потребителям таких "материалов".
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 10:03 am
Aircraft2012 писал(а):
ast55 писал(а):
Geoevich писал(а):
Полностью согласен! Это еще и к вопросу об уважении к потребителям таких "материалов".
Так ведете себя, как будто вас принуждают.
С уважением:
Вообще очень странная позиция у производителя. На его сайте нет ни слова о применении, об основе, о рекомендациях. НИЧЕГО! Впечатление такое, что очень хочет скрыть реальные основы своей химии. Вопрос только ЗАЧЕМ?
ППЦ... дожили. Ребята, почему вы не спрашиваете у производителей модельного клея, как им пользоваться? А то может мы все эти годы неправильно это делали.
Чо сложного для понимания в новости-то, а? добавляете эту жижу в краску, добавляете растворителя - и вот вам 3 в 1м, краска с нужной степенью матовости и заодно доп. защитными свойствами для последующей тонировки, или для финишного покрытия, чтобы 100500 слоев не наносить. Раздули тут из мухи слона, как дети...
Вот же ж блин. Оказывается, выпущен совершенно непонятный материал.
Страшно подумать... Наверное для повышения глянца в гуталине для зубов.
На очереди в анонсе матовая добавка для 6 и 8 серии. Прошу "мудрецов" не опускаться до комментов, иначе всё равно - опубликую.
Мне всегда казалось, что у Акана на банках, написано всё, что необходимо знать о способе применения и назначении продукта...Разжевано как для малолетних детей, но кто-то видимо все-же то-ли читать не умеет, то-ли понимать написанное.
Еще и хамит как обиженная дитятка...
Правильно выше сказали, скоро начнем объяснять как клеем пользоваться и шпатлевкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы