У меня тут очередная история из серии "сходил, блин, за краской": увидел на полке означенную коробочку, и, поскольку самолётик симпатичный, попросил заглянуть внутрь. Увидев там вполне пристойный такой пластик и посмотрев на цену (меньше 300 рублёв) решил, что аппарат вполне можно и собрать, отработав на нем некоторые авиационные вещи. Сборка обещает быть быстрой и ненапряжной. А пока - вот фото литников в подтверждение неначатости набора:
Да нет, вполне себе новый Гнатик. До повышения курсов он стоил как раз 180-190 рублей. Которые в этом году еще лежали с такой ценой - это уже старые закупки прошлогодние.
Да нет, вполне себе новый Гнатик. До повышения курсов он стоил как раз 180-190 рублей. Которые в этом году еще лежали с такой ценой - это уже старые закупки прошлогодние.
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 12:11 am
Заголовок сообщения:
ГРач
Например на моей старой работе, в Мире Моделиста. У меня лежит специально купленный Гнатик под перекраску в машину Топпера Харли ) , так вот ценник на нем как раз 190 рублей. Буду дома - могу сфотографировать.
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 9:50 am
Заголовок сообщения:
Tancist писал(а):
............
Гнатик под перекраску в машину Топпера Харли )
.............
да, Да. ДАААА!!! +100500!!!
Именно Oscar EW 5894!
Там надо еще заднюю кабину слегка переделать (чехлом закрыть). Это обсуждалось.
На некоторых кадрах отчетливо различим гак.
Некоторые самолеты Oscar EW 5894 оснащались наружными зеркалами заднего вида. Но на машине Топера Харли их нет.
Во всем остальном да, только окраска и декали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы