Автор
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 6:58 pm
Заголовок сообщения: Academy анонсировала необычный TIGER-I (#9493) - обсуждение
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 7:01 pm
Заголовок сообщения: Academy анонсировала необычный TIGER-I
Вспомнил тигр от звезды, прослезился.
в игноре у 1 пользователей
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 8:00 pm
супер пупер кит тигр 1 в резиновых тапках..
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 10:24 pm
У Hobbyeasy с 03.11.15. будет в продаже за два "косаря" + пересыл.
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 3:47 pm
Заголовок сообщения:
джентльмены, прошу простить за бескультурную серость... А в чём уникальность машин этой KampfGruppe? Где можно просветиться?...А то лежит такой же кит от "Dragon", а я и не ведаю его особенности...
в игноре у 5 пользователей
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 4:33 pm
Заголовок сообщения:
Пайпер писал(а):
А в чём уникальность машин этой KampfGruppe?
Судя по картинкам, например в том, что прицел на маске замазывался циммеритом..
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 10:25 pm
Это последние немецкие танковые группы ВОВ хттп://vn-parabellum.com/ger/pz6-bat-art.html хттп://forum.axishistory.com/viewtopic.php?t=73957
в игноре у 5 пользователей
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 1:32 am
Заголовок сообщения:
Пайпер писал(а):
А в чём уникальность машин этой KampfGruppe? Где можно просветиться?...А то лежит такой же кит от "Dragon", а я и не ведаю его особенности...
Где просветиться не знаю, но мой внутренний кэп видит как минимум компиляцию ранней башни и поздней ходовой.
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 4:33 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
А то лежит такой же кит от "Dragon", а я и не ведаю его особенности...
если у вас лежит вот такой:
то его особенность в том что он сейчас стоит многие тысячи рублей. раритет короче.
.DenLo
Цитата:
Где просветиться не знаю, но мой внутренний кэп видит как минимум компиляцию ранней башни и поздней ходовой
Не истина в последней инстанции но все же: http://www.track-link.com/forums/research_ww2/2545
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 9:37 pm
Заголовок сообщения:
Mr. kv3 , спасибо большое за инфо! Очень познавательно. Судьба этого подразделения очень напомнила воспоминания Отто Кариуса про последние недели войны...
Mr. eugen82 , спасибо большое за просвещение! Именно такой и лежит без дела, а я даже и не знаю, что таким раритетом владею...
Facebook
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy