Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 11:31 am
Заголовок сообщения: Ford v3000s ICM-Готово
Доброго времени суток. Коллеги по сборочному цеху! И всем кто посетил данную тему. Разрешите и мне принять участие в данном билде.
С вот такой моделью. Сборка ессесно из коробки..
Коробочка с эта у меня лежит давно. Купил на эмоциях так сказать. Так кат тема не моя, а точнее масштаб в котором я обычно собираю. Но потом эмоции по угасли. И она отправилась к другим запасам. Ну наверно, как и у большинства из нас! Снова взять ее в руки, меня заставила, вдохновенная постройка (Эмки). ЗА ЧТО СПАСИБО ЕЕ АВТОРУ.
И снова здравствуйте! Сегодня удалось немного поковырять модель. Собрал раму, колеса и двигатель с навесным. Следы от толкателей зашпаклеваны. Не обошел вниманием и колеса. И тут сразу вопрос к администрации. В наборе дается запасное колесо, с отлитыми на нем болтами, что в корне не верно. Можно их высверлить? И оставить просто отверстия. Хотя их толком и видно то не будет на готовой модели.
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 11:38 am
Заголовок сообщения:
Люди уже по второй модели начинают, а то и по третьей. А я все с первой колупаюсь.
Вчера удалось заняться малярными работами. Думал покрасить двигатель синим, но в итоге остановился на зеленом.
Сегодня постараюсь, покрасить мелочевку, и установить все это дело на раму.
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 1:09 am
Заголовок сообщения:
После не утешительного вывода, о том, что я и "изкоробки" модель собираю долго. Смахнув пыль с темы, тихо сам с собой, я решил продолжить беседу. И уделил день покраске! Именно этот момент меня всегда вгоняет в ступор. Ну вот не могу я себя заставить сесть за покраску!
Ну и конечно же по результату выкладываю картинки.
Задул внутренности кабины базовым цветом.
дверные карты с сиденьями также обрели цвет. Ну и колеса, тоже не оставил без внимания.
Основной цвет кузова, далее будут попытки изобразить структуру дерева.
Да никакого секрета нет. Прочитал несколько статеек. и в путь.
Ориентировался вот на эту http://www.clubhyper.com/reference/woodgrainel_1.htm
Работал этим, только без кистей.
Вот теперь думаю, каким цветом, все это дело покрыть.....
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 12:57 am
Заголовок сообщения:
Намешал краску, задул кабину. Получилось темнее чем я ожидал. Собрал кузов, правда пришлось повозится с ним.
Ну и не удержался, от примерки всего этого.. Фотографии не очень, фотика у меня нет.
Всем снова зрасте.. Прошел месяц с последнего обновления. За это время модель была закончена. Что хочется сказать, думал собрать по быстрому, и отдохнуть от основного масштаба. Но что-то не пошло. В итоге, вместо отдыха, и положительных эмоций получил один сплошной негатив. Ибо вечно, что-то шло не так. Но все таки, я ее закончил, и это радует. На данный момент, модель красуется на выставке в ТМ. Ну и одно единственное (пока) фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы