Аня, а нет желания собрать что-нибудь из Вархаммера 40к из БТТ? Танк космической пехоты, например?
Ну и фигурки, ИМХО, особенно небольшие, только под кисть....
Аня, в фантастике важна, как ни странно, прежде всего фантазия. И начать можно с космодесанта. Там есть очень простые и интересные БМП. Ну или легкие танки. Я больше по тяжелой технике. Потому и собирал "Меч тени".
А с покраской и состариванием могу помочь )))
Почти готова Кацураги, вечером выложу фото, мучаемся с ртом)) но это просто ад какой-то, то ли руки не из того места, то ли одно из двух))) Мне иногда кажется, что надо брать тонкое перо для каллиграфии и рисовать глаза чернилами у таких мелких фигурок.
Я думаю на ней и остановимся и можно будет писать - ГОТОВО)) Ибо нашлись еще и командующий Икари, и Синдзи, и Айонами Рей - я их так быстро не сделаю(
А вот Кацураги)) Пыль на воротничке - это пудра, полуматовая MAC))) Побоялась смахнуть - ибо уже 100500 раз перекрашивала))) Пришлось ей, как настоящую леди, перед фотосессией делать макияж и припудривать пудрой! Кстати, помада тоже натуральная, оказалось так проще.
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 1:15 am
Заголовок сообщения:
Аня, мне нравится! Очень! У меня фигурки хуже получаются... надо тренироваться. Глаза для первого раза просто отличные. Жду итоговые фото и надпись "готово"!
Игорь, фигурка из серии Figuarts от Bandai, безмашстабная. Но по высоте сантиметров 20. Вместе с Шарлоттой отлично смотрятся на полочке.
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 10:29 am
Заголовок сообщения:
James Надо будет посмотреть..
А я как то привозил человеку из Азии фигурку 20 см. да как то она у меня и осталась..
А еще все никак не соберу два полных выпуска от Кайеды летного персонала АNA..
Все! Редкий кадр, когда Кацураги прогуливается солнечным днем по Токио-3.
Перепробовала все варианты фото - или темно или засвечивается все, видимо моя пудра со светооражателями так работает(
А это для сравнения размеров, фокус на банке))
ГОТОВО)) Мне в теме название исправить?? ))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
торине писал(а):
А я как то привозил человеку из Азии фигурку 20 см. да как то она у меня и осталась..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы