Вот такой вот выход "из-за печки" планируется... проблема с прешейдингом, пигментами, смывками и прочим,характерными для Северной Америки позднемелового периода, около 67—65,5 миллионов лет назад, травление зубов хотел найти, не нашел
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 10:06 am
Заголовок сообщения:
Главное в данной стройке - матчасть окраски и соответствие прототипу!
А вообще верно. Без травленых зубов и смоляных когтей, а также глаз от Elf - только в "изкоробку".
По факту - очень интересно будет понаблюдать, насколько можно живую композицию из этого сваять.
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 11:17 am
Заголовок сообщения:
Травленые зубы в сад! Они же в реальности весьма объемные. Получится, как плоские травленые крюки и ручки на бтт. Смоляные когти - излишество. Они в наборе вполне себе. Афтемаректные глаза бы не помешали, в наборе они совсем убогие. Кстати, не исключаю, что к каким-либо фигуркам они и есть.
Будет много вопросов по правильности окраски... Информации маловато. Фотографий прототипов точно не найдете.
Спасибо Коллеги! Не ударю в грязь лицом, постараюсь! А так бы фиксы ему латунные, травленые, пошли в полной мере, ну и когти смоляные:) набор содержит фигурку отмороженного ученого в африканской униформе - шорты, рубаха коротко рукавная и "пробка-подарок из Африки" на голове, то есть отсылается к Парку Юрского периода самого первого, сел изучать первоисточник.
Пока что интересно, хоть и деталей не много, но предлагается сделать 2 варианта, первый - спокойный на двух конечностях и пасть закрыта, второй в охоте, бегущий и открытая пасть... Конечно выбрал вариант № 2
Уфф, сел вечером, чувства смешанные просто, даже какие пояснить не могу, вроде тот же пластик и так далее, но уже укусили за палец, неплохо так, до крови
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
Что делать со стыками ума не приложу, это не стык бронеплит или обшивки геометрически правильной, нанесешь шпатлевку с излишком не шкурануть потом, кожа то текстурная. Попробую забить стыки шпатлевкой и по мокрому пройти чем нибудь.
Я на своем Юнкерсе гофрированом вообще стыки не шкурил - тамийская серая шпаклевка, стирал палочками для ушей, смоченными в жидкости для снятия искуственных ногтей, которая без ацетона. Снимает даже высохшую. Может поможет...
нашел пузырек шпатлевки Vallejo, соединил голову с шеей, тварь сразу закусила Хаммер слегка
но шея и голова логически и анатомически стали одним целым на мой взгляд.
Плохие фото, вспышка итп.
Ему наверное, лет 18-20. Стыкуемость была великолепная, небольшая подгонка и выскребание швов на избытке клея.
Окраска хамбролом (аэром) в два тона коричневого с плавным переходом.
После этого динозавром играл ребенок (для того и покупался и делался), он падал, ремонтировался, лежал на шкафу итд. Сейчас швы очевидны, но это после многочисленных поломок.
Изначально все сошлось отлично.
Но, я смотрю, фактура поверхности и деталировка совершенно разные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы