Долго не мог решиться, хотя очень хотелось, но всё же преодолел себя и начал работу.
Это ранний Амодел со всеми присущими ему косяками.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Решил, что поплавки возьму от этой модели, а всё остальное от аналогичного амоделовского У-1, так как там белый пластик помягче и его удобнее резать.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Пока думал, создал соответствующую тему по матчастик У-1/Авро-504.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_190.html
К сожалению, худшие опасения подтвердились: с чертежами фюзеляж не особо дружит. Требуется оперативное вмешательство.
.........
Будет искоробочный с небольшими доработками.
Невозможно. Не в том смысле, что построить невозможно, а в том смысле, что в классическом понимании искоробочно с небольшими доработками нереально. Любой в принципе построенный и законченный ранний амодел уже сам по себе сродни подвигу. Я бы сделал на скейле медальку типа американской silver star (дается за проявления героизма) и награждал бы ей за каждый законченный амодел.
Пусть вдохновение не закончится. Оно понадобится.
Ну и название отличное. Ему бы еще ПИ-1 от air kits в пару.
.........
Будет искоробочный с небольшими доработками.
Невозможно. Не в том смысле, что построить невозможно, а в том смысле, что в классическом понимании искоробочно с небольшими доработками нереально. Любой в принципе построенный и законченный ранний амодел уже сам по себе сродни подвигу. Я бы сделал на скейле медальку типа американской silver star (дается за проявления героизма) и награждал бы ей за каждый законченный амодел.
Пусть вдохновение не закончится. Оно понадобится.
Ну и название отличное. Ему бы еще ПИ-1 от air kits в пару.
Спасибо. Коллеги могут учесть это при голосовании. Если я, конечно, закончу модель. Что не факт.
Теперь про цвет интерьера.
У Авро была грунтовка и лакированная ферма.
Так и сделаю, если нет возражений.
медальку типа американской silver star (дается за проявления героизма) и награждал бы ей за каждый законченный амодел....
Вспоминая Гашека, а у меня даже маленькой нет (про награждение большой серебряной медалью).
Взялся за грудь -говори что-нибудь. Нормально все. Глаза боятся, а руки делают.
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 8:15 am
Заголовок сообщения:
badger писал(а):
swozn писал(а):
медальку типа американской silver star (дается за проявления героизма) и награждал бы ей за каждый законченный амодел....
Вспоминая Гашека, а у меня даже маленькой нет (про награждение большой серебряной медалью).
Взялся за грудь -говори что-нибудь. Нормально все. Глаза боятся, а руки делают.
Да, и вот думаю как рёбра на капоте изобразить.
Гашека читаю. Весело, конечно, но с точки зрения политкорректности просто чудовищно.
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 9:50 am
Заголовок сообщения:
Кристобаль_Хунта писал(а):
.................
Гашека читаю. Весело, конечно, но с точки зрения политкорректности просто чудовищно.
Когда Гашек писал, такого понятия, как политкорректность, в принципе не было.
А так - выпилить можно абсолютно все. В том числе из бревна, бруска или листа. Постройка Амодела очень часто сродни именно такому процессу. Ну несколько полегче: общие обводы уже вчерне намечены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы