Добавлено: Вт Окт 13, 2015 12:14 am
Заголовок сообщения: Revell 1:32 BAe Hawk T. 1A "Red arrows"
Присоединюсь, пожалуй, с этим аппаратом. Тема 32-го масштаба меня, похоже, все-таки всерьез зацепила. На этом самолете будем пытаться отрабатывать характерные для реактивов места, типа побежалости металла на соплах. Вместе с тем машина сугубо парадная, в силу чего можно с чистой совестью забить на везеринг, который для БТТ-шника в авиационной тематике - темный лес.
На мой дилетантский взгляд, при таких размерах, забить болт на везеринг просто не получится. Так как такие площади тупо окрашенные ровным слоем, будут выглядеть как игрушка. У самого такое чудо лежит. Все руки не доходят начать замут.
mihalich
машины пилотажных групп, насколько я могу судить, должны полировать и подкрашивать перед каждым вылетом, по крайней мере на выступление. Ну и конечно прешейдинг по линиям расшивки, безусловно, будет - благо низкая укрывистость красного цвета прямо-таки требует его здесь использовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы