Замечательная работа, Поздравляю! От себя хочу немного добавить, в следующий раз, уделите побольше внимание танку. Опишите подробней марку, тип, модель танка, где он в Вашей диораме находится, что за местность. Какой период войны, принадлежность дивизии, полку, батальону, ну а если прототип найдете в инете, еще лучше. А в общем диорама отличная, талант на лицо, удачи Вам.
С уважением Игорь.
Mozgoklui
А какую смолу использовали "под водичку"?
Это производимая в Эстонии (может где еще есть) полиэфирная акриловая смола, гораздо лучше эпоксидки (время твердения 2-3 часа, меньшая усадка, возможность играть оттенком от мутномолочного до темного янтаря соотношением отвердителя, при стандартном замесе - идеально прозрачное стекло, не держит "пузыри" - их не надо выгонять по одному, не реагирует на материалы, очень слабо разогревается в отличие от эпо, ну и цена низкая - 5 евро/литр). Всячески ее изучил вначале, позаливавши пробные заливки с разными материалами и разным соотношением.
Starina писал(а):
только не видно названия производителя модели. Или вы забыли указать, или я не увидел.
Да, я пропустил. Это всё "Звезда" и штюг и экипаж.
Mozgoklui
Какая у неё марка и где можно приобрести?
Вот фото бутылки но оно мало поможет, это никому неизвестная маленькая фирма в Таллинне, я к ним приехал в какой-то ангар полузаброшенный, а там просто рай для нашего брата, столы стоят и штук 50 разных типов отливок по текстурам и цветам, как примеры на столах, кубики, статуэтки, рука например человеческая прозрачная.. Короче парни энтузиасты. Вот их сайт http://www.composite.ee/?lang=rus
Там на фото еще брикет спец.пластилина, они мне как бонус отрезали, так к нему не липнет смола, можно опалубку делать или формы лепить сложные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы