Добавлено: Чт Окт 08, 2015 10:54 am
Заголовок сообщения: Kriegsmarine U-Boot Type IIB; ICM, 1:144 - ГОТОВО
Хоть до конца ГБ уже осталось мало времени, но, я всё же, надеюсь, что успею. Модель несложная и приятная в сборке. Буду собирать борт U-9, после поднятия его советской аварийно-спасательной службой. Предполагается интенсивный обдиринг.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
На данный момкнт уже склеены половины корпуса, палубуа и заделаны щели.
Scorpiusхочу Вас разочаровать.Как бы Вы не старались,U-9 из этого набора у Вас не получится.Зря Вы не обратили внимания на мой пост выше.Шпигаты- набор заточен под U-20.Рубка...На "девятке" при модернизации не сообразили "винтергартен" под флак))
Правша 9 или 20 для меня не принципиально. Тем более, что U-20, вроде бы, тоже пошла ко дну. Была потоплена в бою или стараниями экипажа пока точно сказать не могу. В любом случае, спасибо за информацию.
Да,это U-9. Вот только как-не принципиально???U-9 и U-20 даже визуально абсолютно разные лодки.Если не хотите заморачиваться-делайте U-20.Результат будет гораздо ближе к истине.И да,лодка затоплена экипажем у берегов Турции из-за потери ТВД))
Начал красить и параллельно старить. Использован состав АК "Worn Effects":
Добавлено спустя 22 часа 16 минут 56 секунд:
Коллеги, т.к. я во флотской теме новичок, по U-20 возник вопрос:
1. Согласно фото из монографии серии "Война на море ном.33" эта лодка не имеет леерных огражений в носовой части. Такое действительно могло быть?.. Я считал, что все лодки его имели...
Работа над лодкой почти завершена. Осталось доделать и покрасить леерные ограждения и перевести декали. Стоять будет в сухом доке, работа над которым завершена на 75%.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
айк
Пожалел, что у меня не было Flak'a о котором вы писали т.к. один из родных сломал. Виной всему спешка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы