Добавлено: Вс Окт 04, 2015 3:00 pm
Заголовок сообщения: Hansa-Brandenburg CC - Choroszy Modelbud - 1/72 ГОТОВО
Построю тут такую лодочку. Честно говоря, не знаю, зачем я именно ее когда-то приобрел, потому что вообще-то такие звездообразные стойки мне не кажутся особо красивыми, да и вообще продукция Hansa-Brandenburg имхо (!) - та еще кунсткамера. Но с другой стороны, почему нет.
Аппарат не самый редкий, вполне изученный. Тем более безрасчалочный, так что особых проблем, наверное, ждать не стоит.
Имеем смоляной набор от Choroszy Modelbud. В общем и целом литье вполне норм. Верхнее крыло изогнуто, придется варить. Что с движком делать, еще помозгую, он отлит одной деталью, что не очень гуд. Обводы корпуса на первый взгляд в норме, хотя предметно еще не проверял.
пара фоток прототипа
Так, ну вот первая прикидка показала, что вырез надо будет исправлять, а левую половину фюзеля, кажется, тоже варить.
Аппарат не самый редкий, вполне изученный. Тем более безрасчалочный, так что особых проблем, наверное, ждать не стоит.Имеем смоляной набор от Choroszy Modelbud. В общем и целом литье вполне норм.
Ах... У них много чего интересного, но когда это приходится исправлять....
Я бы не питал такого оптимизма, особенно про стойки, которые, КМК, придется переделывать. Только не надо говорить, что я накаркал.
В любом случае удачи. Буду наблюдать.
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 11:45 am
Заголовок сообщения:
Ну, пора уже что-то показать.
Движок слепил вот как смог, насчет кабинета - точных данных по нему, как я понял, нет, поэтому доверился производителю, только будильники сделал. Там еще надо будет смывочку сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы