Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Т-26 обр. 1933 года Звезда 1/35

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
#
Котэ одобряет Very Happy
#
Хочется сделать испанский вариант, как на рисунке, но в процессе сборки могу переиграть:
#

Добавлено спустя 22 часа 4 минуты 26 секунд:

За вечер собрал корпус, к сожалению, литью с утяжинами, поэтому придется шпатлевать.Twisted Evil
# # # # #
# #
^

в игноре у 1 пользователей
Добрый вечер! Быстрый старт! Очень симпотичный испанец! Я за него!
^

Narvik
Спасибо!
Немного поработал с моделью. Зашпатлевал утяжины. В последнее время все больше пользуюсь тамиевской двухкомпоненткой. Она практически не дает усадки, легко шкурится с водичкой. Единственный минус - сохнет долго.
# # # # #

Пока сохла шпатлевка, склеил немного всякой мелочи:
# #

Ну и в качестве "вишинки", дабы обозначить прогресс в постройке, приклеил в закрытом положении бронеколпак фары Very Happy
#
^

Следующим этапом решил собрать башню (кстати, самая любимая часть в танках Mr. Green ). Башня собирается вполне хорошо, хотя совсем без шпатлевки и тут не обошлось. Есть утяжины. Twisted Evil
# # # # #
# # # #
^

//Закончил сборку башни:
# # # #
В целом нормально все собралось, хотя выглядит немного "дубово" по сравнению с современными моделями.
Кстати, сегодня побывал в музее, в Снегирях, где на открытой площадке удалось посмотреть, общупать и даже облазить оригинал.Embarassed
Ну и не удержался, примерил башню к корпусу:

# # #

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

p.s. не могу найти спареный с орудием пулемет. Есть изображение в инструкции, но нет номера детали, и на литниках его не увидел Sad
^

в игноре у 1 пользователей
Цитата:
p.s. не могу найти спареный с орудием пулемет. Есть изображение в инструкции, но нет номера детали, и на литниках его не увидел Sad

Я брал от КВ-1, Но как посмотрит администрация...
^

Неделя на работе выдалась сумасшедшая, поэтому сборка почти не продвинулась. Отрезал мелочевку "засеял" ей корпус. Смотриться она конечно так себе...
# # # #

Пора приступать к ходовой.
^

Начал работать с ходовой. Самая не любимая мной часть, 100500 подходов и повторений.
Сделал ведущее и ленивец, подготовил опорные катки, склеив их попарно. Тележки были собраны раньше, оставалось их обработать наждачкой.
В принципе все собирается нормально и даже быстрее чем я планировал, только кое где надо утяжины шпатлевать и править.

# # # # #
#
^

Страница 1 из 1

Перейти: