Narvik
Спасибо!
Немного поработал с моделью. Зашпатлевал утяжины. В последнее время все больше пользуюсь тамиевской двухкомпоненткой. Она практически не дает усадки, легко шкурится с водичкой. Единственный минус - сохнет долго.
Пока сохла шпатлевка, склеил немного всякой мелочи:
Ну и в качестве "вишинки", дабы обозначить прогресс в постройке, приклеил в закрытом положении бронеколпак фары
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 12:17 am
Заголовок сообщения:
Следующим этапом решил собрать башню (кстати, самая любимая часть в танках ). Башня собирается вполне хорошо, хотя совсем без шпатлевки и тут не обошлось. Есть утяжины.
//Закончил сборку башни:
В целом нормально все собралось, хотя выглядит немного "дубово" по сравнению с современными моделями.
Кстати, сегодня побывал в музее, в Снегирях, где на открытой площадке удалось посмотреть, общупать и даже облазить оригинал.
Ну и не удержался, примерил башню к корпусу:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
p.s. не могу найти спареный с орудием пулемет. Есть изображение в инструкции, но нет номера детали, и на литниках его не увидел
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 12:22 am
Заголовок сообщения:
Начал работать с ходовой. Самая не любимая мной часть, 100500 подходов и повторений.
Сделал ведущее и ленивец, подготовил опорные катки, склеив их попарно. Тележки были собраны раньше, оставалось их обработать наждачкой.
В принципе все собирается нормально и даже быстрее чем я планировал, только кое где надо утяжины шпатлевать и править.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы