Добавлено: Сб Окт 03, 2015 11:28 am
Заголовок сообщения:
Совсем уж прям хорошую графику не встречал (или не помню) - но кой-что есть по этому монстряке в виде фоток, в основном снимки, сделанные итальянскими репортерами. В архивах фирмы, говорят, почти ничего не сохранилось.
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 11:43 am
Заголовок сообщения:
http://www.airwar.ru/enc/cw1/ca60.html
Вот тут на Аирваре есть хорошие фотки, хотя и немного, а внизу есть список литературы. Вот эти источники меня и интересуют - вдруг там кто-то что-то чертил-публиковал похожее на правду? Ни у кого нет ничего из этого списка литературы?
И еще вопрос - я правильно понимаю, что во фразе "Сa.60 оснащался тремя комплектами трипланных крыльев, оставшихся от бомбардировщиков времен первой мировой войны" подразумеваются крылья от Caproni Ca.4?
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 11:56 am
Заголовок сообщения:
Геннадий, спасибо за ориентировку!
Вопрос про крылья от Са.4 - кто-нибудь из фирм делал Са.4 (вакуум, смола) в 1/72?
Есть ли у кого Ветроносок в электронке на него?
Спасибо! На безрыбье, как говорится...
Если у кого еще есть Windsock 111 на Caproni Ca.4 или хорошие чертежи на этот бомбер - прошу маякнуть!
Добавлено спустя 15 часов 59 минут 16 секунд:
Хочу еще спросить уважаемую публику: вроде недавно на каком-то фотоотчете с какой-то международной выставки промелькнула чья-то самодельная модель сабжа, но я никак не могу снова ее отыскать - никто не подскажет, где я мог ее видеть?
Спасибо! А это точно из свежих? С какой выставки эти фото? Мне почему-то помнится, что модель, которую я мельком видел, была в кремово-коричневых тонах...
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 11:43 am
Заголовок сообщения:
Ага, летающую видел - хорошо летает. И самоделку эту в 144-м тоже находил.
Но вот недавно совсем - месяца не прошло - то ли в ФБ, то ли тут выкладывали массу фоток с какой-то выставки, и там была одна фотка - тоже скратч наверняка, вот только масштаб я не поглядел - только недавно меня этот тип заинтересовал, тогда пролистнул и забыл...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы