Добавлено: Пт Окт 02, 2015 10:32 pm
Заголовок сообщения: Звезда Ми-24В/ВП 1/72 - ГОТОВО
Эта модель была мне подарена несмотря на все мои призывы к домашним "никогда не дарите мне модели, все равно не угадаете!". Так я стал обладателем "крокодила" (вот сроду вертолеты не собирал), хорошей модели, замечательного и легендарного прототипа. Так как тема не моя, прототип будет выбираться в процессе, ближе к окраске.
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 6:37 am
Заголовок сообщения:
То же начинаю крокодила (вне этого ГБ), с интересом понаблюдаю
Вообще вертолет из коробки - дело неблагодарное, в вертушках хорошо просматривается кабина и сделать её без допов - та еще задача.
Немного обновлю тему, хотя врде как новостей негусто.
Модель пока собирается легко, все сходится замечательно, единственно по прикидкам получится щель между фюзеляжем и капотом, но думаю справлюсь. Обилие мелочей радует глаз и руки, но затягивает процесс. Тем более что я увлекся тем что и видно то не будет, т.к. капоты открывать не планирую.
Итак ближе всего к окончанию двигатели.
Все остальное выложу, чтобы показать что работа, медленно, но идет.
Вдоволь наигрался с кабиной. Учитывая, что все двери и капоты предполагаются закрытыми, это самый жирный суслик которого я когда-либо делал . На сиденьях краска снята, т.к. буду сажать пилотов.
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 12:30 am
Заголовок сообщения:
Вопрос тем, кто уже собирал данную модель: бортовой 05 желтый и надпись "опасно", действительно сильно просвечивает? Стоит ли заморочиться и накрасить желтый через трафарет?
Добавлено спустя 23 часа 57 минут 7 секунд:
Завтра будет небольшая коррекция ошибок и начну декали наносить.
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 11:11 am
Заголовок сообщения:
Спасибо. С критикой согласен, фотография мое слабое место, буду учиться, если получаться лучше - перевыложу. В предыдущем, в редакторе делал автобаланс, но тогда уходит четкость, а в последнем без обработки, просто постарался добавить света.
Так гораздо лучше получилось, взгляд концентрируется не на цветопередаче, а на качестве работы. Может быть ещё голубой низ слегка в фиолет уходит. А модель очень достойна, видно, что труда и аккуратности вложено не мало. Мне очень понравился "Крокодил".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы