Добавлено: Пн Мар 28, 2016 12:48 pm
Заголовок сообщения:
badger писал(а):
Не стыдно музейную реплику на всеобщее обозрение выставлят, а?
Замечательная модель.
В детстве, помню, смотрел какой-то фильм, там герои могли с помощью какого-то прибора уменьшать и возвращать к исходнику различные предметы. Увы, такого до сих пор не придумали - моделить пропала бы необходимость! sergio_vitalio, бывает, Серёжа, только вот про фото не понял..........
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Нечаев писал(а):
Да, вероятно лучшая модель этой лодки, что я видел.
Спасибо, Гена. Рад, что тебе понравилось!
Тележку доделал - приклеил обода на колёса, скобы, за которые подвязывалась верёвка, козелки. Покрасил всё в чёрный цвет, по крайней мере на фото они именно такими и выглядят (их, наверное, чем-то типа кузбасс-лака покрывали ), обода в стальной - потом надо ржавчиной подмазать.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 3:33 pm
Заголовок сообщения:
Вечер добрый, мои уважаемые!
Попался мне тут в руки другой фотоаппарат, друг недавно приобрёл:
Понятно, что там можно настраивать и настраивать, а времени-то нету, да и сам чёрт там ногу сломает!
В общем, поставил на авторежим и перефотографировал "Макки":
Мне кажется, что качество (чёткость изображения) стали выше, несмотря на такой же размер и объём. Что скажете, други мои? Если согласны, то в голосовалке поменяю фото.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 6:31 pm
Заголовок сообщения:
Usatiymen, спасибо большое, Игорь!
Garyusya, спасибо, принял к сведению!
mng, спасибо, Михаил, рад, что получился аэроплан!
omega, согласен с тобой, Олег! Но обрабатывать уже не буду, оставлю эксперименты на другую фотосессию - через недельку начну красить японца.
Прекрасная работа, красивая раскраска.
Понравилась техника рисования дерева и следов каркаса на полотне, особенно снизу.
Подгонку крыла я делал на Альбатросе очень похожим способом - тоже использовал штифты
Также отмечу вашу силу воли и сильный характер. Не отступили перед трудностями.
Видно лак ещё не высох или белая краска не подружилась с лаком.
Старайтесь работать в несколько тонких слоёв. Вообще в работе с масками я всегда работаю тонкими слоями. И покраска по маскам получается чёткой.
Narvik, ИгорьКио, MAUS, спасибо, Артём, Игорь, Вадим! Рад, что Вам нравится.
MGitin, спасибо, Михаил! Побороться с поршнями второй мировой можно, но вот с послевоенными бесполезно! Слишком много любителей этого периода авиации, "верёвочникам" там трудно пробиться, это отдельная каста. VolshebNik, спасибо за комменты, коллега! Да, было много "подводных камней", но на ошибках учимся! Alexander Konovalov, спасибо, Саша! В Омск приехать не получится, отправлю туда мигари и лавочку, а вот осенью приеду и привезу всё в Барнаул.
Привет Альберт. Отличная модель! Статья, как в общем и предыдущие, на мой взгляд, - хороший пример последовательного и познавательного изложения этапов сборки, особенно полезная для молодых моделистов.
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 5:27 am
Заголовок сообщения:
VolfMax писал(а):
Статья, как в общем и предыдущие, на мой взгляд, - хороший пример последовательного и познавательного изложения этапов сборки, особенно полезная для молодых моделистов.
Спасибо, Макс!
Именно поэтому и стараюсь максимально доходчиво и просто изложить суть постройки - посмотрит человек и решит для себя, как и что делать, на какие грабли наступать, а что лучше просто обойти стороной. Вдобавок, кому-то это поможет здорово сохранить время, его у нас вечно не хватает. А простые, "проходные" модели описывать нет смысла, если не заострять внимание на покраске или каких других "фишках".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы