Добавлено: Вс Сен 27, 2015 8:33 pm
Заголовок сообщения: ПЛ типа "Щ" III серии в масштабе 1:700
На неделе получил посылочку с травлением и АУ для эсминца и в этой же посылке пришла эта модель от фирмы Комбриг. В общем и целом модель мне понравилась,пока в планах только "легкая" сборка параллельно с постройкой эсминца. Собственно,вот и фотографии содержимого.
Опираться буду на данную книгу:
И сразу же появились вопросы:
-под номером 1 какой-то брус и под ним шпигаты или это падает тень так?
-как глубоко тянется по подводной части деталь под номером 2?
-под номером 3 лестница с палубы?
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 7:25 pm
Заголовок сообщения:
Добрый вечер всему уважаемому сообществу)
Пока эсминец ждёт цепи,решил я заняться Щукой. Пока что прорезал шпигаты и убрал лишние,немного переделал якорный клюз и сделал нормальное остекление рубки
Знаю,пока весь выглядит очень страшно
Добавлено спустя 23 часа 4 минуты 29 секунд:
Добрый вечер,товарищи)
Вот так на данный момент выглядит Щука. Потихонечку насыщаю набор деталировкой( в силу своих не самых прямых рук)
В своё оправдание могу сказать,что вживую все не так страшно выглядит
Так,следующий день занятий-воскресенье)
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 7:23 pm
Заголовок сообщения:
Удачи! Масштаб не мой, у меня в загашниках микромировскся Щука в 350-м, но понаблюдаю с удовольствием.
По литературе: ИМХО одной книги маловато будет. Определитесь с конкретным кораблем и ищите фото и чертежи (как минимум старый добрый Моделист-конструктор, коего немеряно на просторах интернета, Вам вполне может помочь).
На той неделе могу покопаться в своих залежах, что-то у меня было.
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 5:54 pm
Заголовок сообщения:
Потихоньку пилю свою щуку
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Лодочник писал(а):
Удачи! Масштаб не мой, у меня в загашниках микромировскся Щука в 350-м, но понаблюдаю с удовольствием.
По литературе: ИМХО одной книги маловато будет. Определитесь с конкретным кораблем и ищите фото и чертежи (как минимум старый добрый Моделист-конструктор, коего немеряно на просторах интернета, Вам вполне может помочь).
На той неделе могу покопаться в своих залежах, что-то у меня было.
Моделист-конструктор в наличии есть) подглядываю в него)
Буду благодарен за материал из ваших закромов
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 2:29 pm
Заголовок сообщения:
сегодня я решился на отчаянный шаг и попытался сымитировать люки на палубе) и представляю результат
Невооруженным глазом все смотрится прилично и,даже,неплохо)
А вот на фото все далеко не так хорошо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы