Добавлено: Ср Сен 23, 2015 11:28 am
Заголовок сообщения: Academy 1/72 F-15E Eagle на а.б.Avian...(#8936) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8936.html
Работа проделана огромная!!! Получился отличный Ф-15Е!!! Мелочи так сделангы филигранно, что может показаться что это не 1/72.. а 1/32!!
Один вопросик.. А как на "тарелке" локатора, наносили надпись?
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 11:34 am
Заголовок сообщения: Academy 1/72 F-15E Eagle на а.б.Aviano 1999г.
Уфф, взахлеб смотрел, так как сам сейчас занимаюсь подобной работой.
Что сказать. Выполнено очень здорово. Те доработки, которые Вы делали, безусловно заслуживают высокой оценки. Плюсы от меня во все места.
Не совсем понял другое. Почему при таком серьезном подходе Вы брали за основу модель Академа, а не Хасегаву? Последняя пару лет назад выпустила очень приличный набор, который действительно отражает в своих деталях именно модификацию Е. Но даже без этого, сравнение Академа и Хасегавы по вопросам матчасти отнюдь не в пользу Академа. Единственный плюс последнего - это наличие каналов ВЗ. На этом все плюсы заканчиваются. В остальном же корейская модель имеет множество условностей по сравнению с японской. Например, некорректная во многих местах расшивка (у хаси значительно вернее, хоть тоже нуждается в небольшой коррекции), "заглушенные" ниши шасси. Ну и самое главное, это сечения и обводы, которые вызывают много вопросов. Т.е. самолет как бы сам на себя похож, но сравнение с прототипом вызывает много вопросов.
Т.е. изначальный выбор основы при таком уровне доработок мне не понятен.
В любом случае, желаю удачи в дальнейшем творчестве! Надеюсь еще увидеть работ в Вашем исполнении.
ПС: эх, фотографий снизу не хватает, да и сопла бы Да и самодельные стойки во всех подробностях
ППС.: Можете глянуть у меня в подписи ссылку на мою текущую работу. Вам, думаю, будет интересно.
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 11:54 am
Всем добый день. Спасибо за отзывы. Надпись на тарелке сделана вручную,заточенной зубочисткой черной тамией.
А на счет выбора набора то Академия была куплена еще до появления хаси.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А что она учебная? Извиняюсь не знал. Спасибо что просветили.
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 1:46 pm
Заголовок сообщения:
Классная работа!
Вот только почему то всяких разных фоток больше чем самой модели.
DimaADA писал(а):
В остальном же корейская модель имеет множество условностей по сравнению с японской. Например, некорректная во многих местах расшивка (у хаси значительно вернее, хоть тоже нуждается в небольшой коррекции), "заглушенные" ниши шасси. Ну и самое главное, это сечения и обводы, которые вызывают много вопросов. Т.е. самолет как бы сам на себя похож, но сравнение с прототипом вызывает много вопросов.
Вот как раз ключевое слово "похож", только похож.... Фонарь.... Крыло.... По копийности проиграл даже Италери.
Но таки не выбрасывать же модель, тем более в условиях нынешних цен)))
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 8:04 pm
Отличная работа!Как по мне,не хватает тонировки..хотя,конечно "иглы"не особо чумазые ..но все таки ..Очень понра отношение к мелочам и проработка оных!!от меня + в репку!)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Wild Weasel писал(а):
Отлично! Даже не верится, что это 72-й!
Только что ж они бомбу-то учебную везут???
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 8:18 pm
Заголовок сообщения:
Технически выполнено отлично, но у меня наверное бзик такой - чтобы ситуация была реальной, и конфигурация аппарата соответствовала этой ситуации. Как-то не верится, что в абсолютно не готовый к вылету самолет уже садятся пилоты, забывшие в раздевалке свои шлемы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы