Добавлено: Пт Сен 18, 2015 4:12 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 МиГ-31
Вышло симпачистенько.
Но право, даже без перепилов и дебрей, кое-какие доработки уж можно было себе позволить, тем более об их необходимости вы знаете. Они сильно оживили бы модель.
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 6:47 pm
Заголовок сообщения:
Я таки вам удивляюсь и шо, так хорошо сложилось?
Вы мене радует , я свой пазл суперклеем с активатором собираю.
Видно мой в 3-ю смену лили.
А так ,очень приятно посмотреть
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 6:54 pm
Заголовок сообщения:
В первый раз комментарий попал не в ту тему...
Hephasto, ваша модель МиГ-31 мне понравилась. Собрана аккуратно, всего в меру. Гармонично смотрится.
С уважением, Marakar.
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 8:11 pm
Заголовок сообщения:
Женя, для второй модели хорошо получилось. В целом со сборкой справился, модель действительно смотрится гармонично (только отломанный ПВД гармонию портит).
По доработкам солидарен с Денисом REDCAT - глаза боятся, а руки делают. С соплами конечно сложно, тут просто замена нужна, а вот с каналами ВЗ можно было и замарочиться. Там ничего особо сложного нет, просто аккуратненько сточить исходник надо было.
По шагрени - будешь строить новую модель, пройдем подробнее по этому вопросу.
По фотографии. Во-первых, на фотосессию бери однотонный фон. Так любая модель лучше будет смотреться. Но главное, это всё ж таки более-менее нормальный фотоаппарат.
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 8:16 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы!
Marakar
Отзыв Ваш в первый раз был в нужном месте написан. Это на форуме был глюк и коммент не в ту тему попал.
DimaADA
А вот с этого момента поподробнее. Что там нужно было стачивать на каналах воздухозаборников?
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 12:00 pm
Добрый день!
По правде сказать, необычайное совпадение!!!
Моей первой моделью после длительного перерыва в моделизме был МиГ-29 в окраске Стрижей, а второй - именно этот борт!!!!! Только модель была ICM-овская. Потрясающе!
Теперь по существу.
Модель получилась хорошо. Мне понравилась. Это в целом.
Теперь в частности.
В цвет НЕ попали (голубой). Темноват. Сколько моделей видел, очень мало, кто попадал в цвет. Я применял АКАНовские краски как-то удачно подобрал (сейчас уже не помню номер).
Антенна АРК - та, что у него сверху на фюзеляже (на горбу) не черная. Цвет скорее серый или стальной.
И волноводы - такие выпуклости по краям воздухозаборников у самого входа - не голубые, а радиопрозрачные (такие как носовой конус).
Про ПВД сказали.
В остальном, все хорошо, так держать!
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 12:57 pm
Цвет, честно сказать, не подбирал. Красил синей ганзовской краской, выбранной в магазине на глаз, сравнивал с цветом эмблемы на возухозаборниках (из Бегемотовской декали). Сравнением удовлетворился, эмблема даже немного темнее.
По остальному - недолго исправить (ну, кроме ПВД), займусь при случае. То, что волноводы серые, увидел уже по окончании работ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы