Добавлено: Пн Сен 14, 2015 11:45 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Звезда 1/72 Ju-87B2 Stuka
Райдзин писал(а):
ребят, может быть вам надо показать скан ОРИГИНАЛЬНОЙ инструкции от Италери? Обзорщику - поищи, тут было осасывание этой модели, прочитай на ВИКИ описание модели..... Своевременный обзор модели, которая выпущена больше 10 лет назад фирмой ИТАЛЕРИ.
Обзорщик, как там дела с крыльями в отношении геометрии закрылков?
ммм. при чем тут Итальери я не понял?
На счет геометрии закрылков, не знаю с чем сравнивать. чертежам доверия нет, а фотографий с видом "сверху" или "снизу" без искажений я не нашел. А вообще, хороший вопрос. Вот например, как выглядит наложенный чертеж (который не плохо совпадал при виде сбоку)
http://redsportcar.ru/pict/j87_zak1.jpg http://redsportcar.ru/pict/j87_zak2.jpg
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 1:44 pm
Заголовок сообщения:
Re: Обзор Звезда 1/72 Ju-87B2 Stuka
Райдзин писал(а):
ртут было осасывание этой модели, прочитай на ВИКИ описание модели..... Своевременный обзор модели, которая выпущена больше 10 лет назад фирмой ИТАЛЕРИ.
я может между строк читаю, но тут кажется обсуждают обзор НОВОЙ МОДЕЛИ от Звезды, которая к старому италу не имеет никакого отношения)
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 2:07 pm
Заголовок сообщения:
Ну тогда я тоже между строк читаю, кажется. Тов. Поликарпов уже говорил, что модель разработана конструкторами Звезды с 0, кому мерещится Итал - предъявите ваши доказательства)
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 10:20 pm
Заголовок сообщения:
[quote="Redstar_72"]
saigon писал(а):
основные размеры же, кажется, совпали тютля в тютлю:
Длина 11,1 м
В масштабе 1/72 0,154 м
Модель 0,15 м
Эмм... если модель на 4 мм короче, это достаточно серьёзно. Это 288 мм в масштабе /quote]
Признаю: напрасно сделал выводы про тютли. Сказывается отсутствие какого-либо опыта ловли миллиметров. Следовало просто сказать: поменянная пассатижами модель получилась примерно сантиметров 15. И больше не углубляться в эту тему. Я то сложил фотографии модели и оригинала и рано расслабился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы