Я всего лишь открыл невзрачную картонную коробку с карандашной подписью на ней, и внезапно моему взору предстали УЖАСАЮЩИЕ, БОГОХУЛЬНЫЕ, ОСКОРБЛЯЮЩИЕ ВЕСЬ РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОДНИМ ЛИШЬ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ, СОЧАЩИЕСЯ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ, ПОБЛЕСКИВАЮЩЕЙ ВО ТЬМЕ РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ СМАЗКОЙ, смоляные детали, ЧЬЯ НЕЧЕСТИВАЯ ГЕОМЕТРИЯ НЕ ПОДЧИНЯЛАСЬ ЗАКОНАМ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, СЛОВНО ОНИ БЫЛИ ТВОРЕНИЕМ НЕВЕДОМЫХ МАСТЕРОВ ИЗ ДРУГИХ МИРОВ, И БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ТЕХ СТРАШНЫХ ВРЕМЕН, КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЕЩЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО В ЭТОМ МИРЕ. ТОЛЬКО БЕЗУМЦЫ МОГЛИ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС И БРАТЬ ЭТИ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МРАЧНОЙ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ В СВОИ РУКИ, НЕ БОЯСЬ ПОЛНОСТЬЮ ПОТЕРЯТЬ СВОЙ РАССУДОК.
А мне норм. Ревелльный Ме-262 на запчасти уже лежит рядом распатроненный, дремель в руках, шкурка рядом, мозгов как обычно нет, раз я берусь за такое при наличии сотен неначатых нормальных пластиковых моделей. Авось к вечеру сделаю интерьер. Понеслась!
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 6:35 pm
Заголовок сообщения:
Tancist писал(а):
Я всего лишь открыл невзрачную картонную коробку с карандашной подписью на ней,
1.Были ли на коробке пентаграммы, общеизвестные нехорошие цифры?
2.Когда коробку открывали круг мелом вокруг себя не очерчивали, оберегов не раскладывали и
охранных спец. заклинаний небось не читали?
Если ответы на оба вопроса положительны, то все.....ВСЕЛЕНСКОЕ смоляное ЗЛО ПРОБУДИЛОСЬ!
И открыли этот картонный ящик Пандоры именно Вы!
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
AlexGRD писал(а):
Я пожалуй подамся в убежденные анти-моделисты,
Т.е. Unicraft , это анти-материя? Или даже может быть Темная энергия?
А от анти-материи Unicraft и темной энергии Unicraft , до Черного властелина - один шаг!
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 8:06 pm
Заголовок сообщения:
Tancist, удачи в интересном проекте!
Я сам, как отчаянный поклонник Люфт46, имею несколько наборов от этой конторы.
Ваш ещё не самый шедевральный...
Буду с интересом наблюдать.
Тем более, что опыт работы с подобными "исходниками" у Вас есть.
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 11:21 pm
Заголовок сообщения:
Как мы все удачно рекламируем Юникрафт... Что любопытно, сколько шарахающихся от "нечистоплотности" отливок, столько и потенциальных покупателей)) И это закономерно- значит так и должно быть, и Юник имеет совершенно свою нишу на ниве производства (хороши модели или плохи- совсем не важно!). Главное- Юник интересен!
Своей исключительностью!
Удачи в сборке модели!
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 2:29 am
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
Не пробовали обратиться в суд об оскорблении Ваших религиозных чуйств? И сколько Вы отдали за это ...ОНО?
А с чего? Я прекрасно видел картинки отливок, уже имею стопку Юникрафта в загашнике и прекрасно знал на что иду. С чего вдруг быть оскорбленным? ))
Насколько я помню, 10 долларей или что-то типа того.
AlexGRD писал(а):
Я пожалуй подамся в убежденные анти-моделисты, чем богохульничать над этим .....
Вы ничуть не слабы в свершениях своих, если подобные богохульные детали вас пугают. Страх - одна из самых древних человеческих эмоций
На коробке было про ме-262, цифры довольно известные и шестерка в них имеется, кругов не чертил, так что да, вините теперь меня во всех бедах человечества!
Pavel_P писал(а):
Осталось немного - отсечь лишнее. Очень интересно, как этот процесс будет проистекать. А фонарь в наборе есть?
Фонарик да, в наборе есть, и на нем даже кой-какой переплет слегка размечен. Процесс проистекал довольно просто, отрезной диск да конусная шлифовальная голова, вот и вышли детальки и плюс целая горка смоляной пыли.
tardmi писал(а):
Я сам, как отчаянный поклонник Люфт46, имею несколько наборов от этой конторы.
Ваш ещё не самый шедевральный...
Буду с интересом наблюдать.
Спасибо. А что у вас из коробочек лежит?
omega писал(а):
Или я чего не понимаю, или речь о правильной геометрии этого сумрачного полёта тевтонского гения как-то не совсем корректна?
Да я тащемта Лавкрафта спародировал в тексте, у Говарда практически каждое творение инопланетной расы обладает Неземной Геометрией Не Могущей Существовать В Нашем Мире. Ну и да, оригинальный Шнелльягер довольно упорото выглядит, настолько что даже примерив валяющиеся про запас Лорин-Зангеры, я их тут же снял, потому как вся фееричность сразу пропадает за этими гигантскими крыльевыми трубами.
ГРач писал(а):
Удачи в сборке модели!
Спасибо!
Тем временем с фюзеля срезано все лишнее, встроена передняя ниша шасси от Ревелла и сделан простенький силовой набор на спиленных до минимальной толщины стенках кабины. Оригинальная кабина от Ревелла после некоторой подпилки встает как влитая, но до этого её придется окрасить. Так же я не стал приклеивать ревельные крылья встык к смоле с убогими нишами, и примерив раз 7, отрезал низ фюзеляжа и подогнал под пластиковые крылья. Подогнать-то подогнал, да вот только оказалось что в сечении фюзель гораздо уже оригинального и получается почти 3-хмиллиметровая щель с обеих бортов. Склеил фюзель, залил огромные фюзельные щели суперклеем, засыпал смоляной пылью и получил отличные смоляные прозрачные щели, на которые потом намазал тамийскую шпаклю. С щелями между крылом и фюзелем решил побороться эвергрином, вырезал профиль с нишами в полосках миллиметровых и склеил бочком к крылу. Выглядит пока грубо, как высохнет - зачищу, перережу заново расшивку хасевскими пилками (офигенная вещь оказалась) на фюзеляже и засниму что получилось, на данный момент выглядит как-то вот так. И да, свинца в нос надо грамм 15, не меньше.
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 1:38 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Не он?
Честно говоря, так и не понимаю, придумка ли это автора модели, или реальная салфетка.
http://www.internationalresinmodellers.com/members_page_1_francisco_jose_conde
This kit is a very interesting version of Me- 262 too, that I saw in a web of profiles of Secret Aircraft of WWII named Filtzerart. The model reminds us how we have reached the modern reactors. In this kit I only made the delta wings of plasticard, and joined them to a fuselage-conversion of Me-262 HG IV of Unicraft Models in 1/72.
Pavel_P писал(а):
А самолетик вырисовывается тем не менее.
Есть такое дело. Пока много шпаклеваний, даже показать толком нечего.
Неожиданный вопрос, коллеги. Интерьер ведь во что-то близкое к RLM02 стоит красить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы